查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)

sinakunsina 2010-9-7 02:03

不知道淘宝上有没有的买呢,心里痒痒的了。

dante2046 2010-9-7 02:14

图是你女友的么
还真是兴奋的子宫口啊
很有爱

binglang04551 2010-9-7 02:18

这个东东只在电视上看到过,不知道哪里有卖的,我想医院应该有吧

starjason 2010-9-7 02:31

不知道是什么样的 漂亮吗  大家也欣赏欣赏看看哦

chinaliu231 2010-9-7 09:58

这东西还是别让LP试吧,不然把洞洞撑大了,楼主就倒霉了。

liuhe860809 2010-9-7 10:32

大家都有窥探欲望嘛,感觉图片不像楼主拍的,像视频截图。如果被我猜中,那就有点浪费金币了。毕竟这个东西到处都有

drgaymyass 2010-9-7 10:57

what is the point to see inside, i think its not too cool, maybe easy to damage her, i dont suggest you play this one, its not fun at all

liuhe860809 2010-9-7 11:09

这个道具也是我一直想要的啊,马上去买一个!话说楼主女人的子宫很健康哦,非常迷人的啊!

fanjiong5 2010-9-7 11:12

这样做会不会让女友受到伤害啊?有点不大敢用。

haimenzjj 2010-9-7 11:20

就两块金属片啊,不会那么值钱的吧,你是不是没有买便宜点啊

fancy123 2010-9-7 11:44

这个东西还不真不敢用,估计女人被用这个的时候没啥舒服的感觉的。

mimacuowu 2010-9-7 11:47

东热的片子太受不了,那女优简直就没被当人看

mimacuowu 2010-9-7 11:48

东热的片子太受不了,那女优简直就没被当人看

gangyang 2010-9-7 12:00

kao楼主是够变态的,看来小日本的毛片还是少看点好

joechen89 2010-9-7 12:02

这个好用吗 会对女友私处造成创伤吗  从来没用过啊

gg767 2010-9-7 12:11

汗汗,我也觉得楼注比较变态了,这个里面有啥好看的,就是个小洞洞嘛,手指进去就能感觉到了。

szsszcxy 2010-9-7 12:19

其实这种行为很正常的,看片的人都会想到的

cyc001984 2010-9-7 13:32

楼主你被宰了~
这东西去买那种一次性的只要几块钱~

ahcjh123 2010-9-7 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

59022 2010-9-7 15:15

是不是有楼主说的那么神奇啊,一定去买个试验下啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)