查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)

unforgivable 2010-9-7 22:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhanlixin 2010-9-7 22:26

里面看看,有用吗,还是外面口上的好玩,受用。

heng11chang 2010-9-7 22:28

我只是在片子里看过,还真没想过买一个来试试,楼主你比较强!

wy2004123 2010-9-7 23:06

则合格还真要看看:excellence :excellence

wy2004123 2010-9-7 23:07

图片里真是你老婆的吗:teeth :teeth

超电磁 2010-9-7 23:09

东热的片子就看的到,看真的觉的没看片子的来的刺激

暗骑士 2010-9-7 23:42

晕,一百多啊,楼主你是不失被奸商给宰了啊

kyogoku 2010-9-7 23:55

真是服了你了,这你都能搞到,看了是只有想不到,没有做不到。

fhxy001 2010-9-8 01:13

这东西也能卖一百多  你去医疗器械店买 应该可以省很多

3855653 2010-9-8 01:16

没试过,不过挺新鲜刺激的,可惜老婆比较传统,哎

zz1033 2010-9-8 06:54

560小时!!! 还没够吗!! 受不了了!!

成仁 2010-9-8 07:05

也想买一个。等有小姐搞的时候也用一下,看看小姐的里面沈阳

guangmingju 2010-9-8 07:09

楼主的老婆真的不错,窥阴镜这东西除了在医院一般的女人估计不会让用,你的老婆一定很爱你啊!

yx5201984 2010-9-8 07:10

我早就想试下呢,可是老婆一直不给试,其实她去妇科检查的时候早就用过那东西,不给试看来是心理原因,以后得多开导教育,还有作为情趣玩下没必要买100多元的那种那样贵的,买个几元的一次性的就OK呢,毕竟不是长期用的。

zzx850623 2010-9-8 07:17

哇   你的妞很听话嘛  那玩意也让你用啊  不错

tinyisheng 2010-9-8 11:07

个人有个人的爱好,我也喜欢在做爱前抚摸阴媂,老婆也喜欢。

wrssw 2010-9-8 11:12

楼主一看就是个敢想敢做的人,呵呵,你女友够大方的,真能让你试试,我是没这胆量

coco03p 2010-9-8 11:28

在小日本的 电影里面经常看到,觉得日本人满变态的

feihuang122 2010-9-8 11:31

没用过  真的么?楼主好幸福啊:excellence

cobb555 2010-9-8 12:43

不就是是个玩吗,有俳句之神罩着呢,你怕个啥
图片是谁的,网上的还是你女友的,看看了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)