查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)

9156y 2010-9-8 21:39

看完楼主所说,感觉有点假,细节说的越多,越给人编造的感觉

叶落秋无声 2010-9-8 21:50

重口味,我还是不太习惯,总觉得里面没有外面看着爽

pdm1982 2010-9-8 22:57

我也很想尝试一下,同时我也是个东京热爱好者,不过LP一直比较保守,所以没得逞。楼主你真幸福。红心支持一下

samshan 2010-9-8 23:31

这个去医疗器械店 买几个一次性的 很便宜啊

zengweidage 2010-9-8 23:44

那有什么好看的,就点粉红色的肉,直接上了再说,爽死了

⊙小柯⊙ 2010-9-8 23:46

真是很想试试 ,那子宫在高潮的时候是怎么懂的

黄一 2010-9-8 23:55

回复 1楼 的帖子

这个女人会疼吗?如果没什么问题,我也去买一个。

如此孤单 2010-9-8 23:57

汗,楼主比较变态啊,这个里面有啥好看的,就是个小洞洞嘛,手指进去就能感觉到了。

baiy123 2010-9-9 00:01

还非要看到不可啊,用那里感受不就好了?

yyf1313 2010-9-9 00:02

子宫口容易受伤的吧,
东热里简直不把女优当人啊。

wulihuatao 2010-9-9 06:17

去药店买,怎么好意思啊,都说不出口的,还是去淘宝吧。

loodlood 2010-9-9 06:29

楼主你好狠啊,都用上器械,不小心伤到怎么办,你润滑油用了吗?

grrrrrr 2010-9-9 07:42

这个东西用多了会让阴道变松弛吧 要慎用哦

月妖日狂88 2010-9-9 08:07

建议楼主少用,不然你老婆的小B会变的松弛。

363525373 2010-9-9 08:10

感觉不好玩,而且很不卫生,一个铁玩意插进去。想想都恶心

sj870621 2010-9-9 08:20

这个东西网上有卖的,上次看到的,想买的就怕买了回来老婆不肯用

softstar911 2010-9-9 08:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxd198333 2010-9-9 10:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lw985346 2010-9-9 10:42

看上去非常吸引人哦我也想和老婆试试看,不知道她同不同意。

433goal 2010-9-9 10:46

满足男人的好奇心 这种东西是医用品 在医院应该可以买到
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)