查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)

ludenbin0306 2010-9-9 10:46

这种东西医院里多的是,找个熟人弄一个就行了,还花一百多买。

参多月 2010-9-9 10:47

呵呵楼主的爱好挺特别的 不过我也挺喜欢看的 不过没试过呵呵

sunocean000 2010-9-9 12:04

去买这个东西,真是有点不好意思.看来只能网购了.

vida20 2010-9-9 12:36

记得有那种一次性塑料的 便宜又好用 还好卖

hlmhlmhlm 2010-9-9 12:44

看女人子宫很刺激的,我也去买一个窥阴镜,看看女人子宫颈是什么样的。

yyxiaop 2010-9-9 12:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ucgufp 2010-9-9 13:21

楼主上传的附件是自己拍的吗,想下来看看。

luok_3333 2010-9-9 13:44

在网上买这个东西也是一种好的办法,只是怕这样看次数多了,下面也大了,感觉 就不太好了

RANGNISHUAO 2010-9-9 14:01

楼主真是知音人啊,小弟也有这个好奇心,真想知道里面是什么样子的。

冷月花魂 2010-9-9 14:28

呵呵,这个东西还是挺新奇的,不过看过一两次以后差不多就那样吧,可以试试

Arvin.gui 2010-9-9 14:46

哎这种东西只能去网上买啊,到实体店去谁敢啊,又不好意思。

零字节 2010-9-9 15:05

哇 你老婆的B还真嫩 羡慕死我了~~~~

sorry2468 2010-9-9 15:34

老用这样的东西,老婆的洞洞不会搞大吗,大了可就不好玩了.

744898621 2010-9-9 15:38

拿放大镜摆着看就好了,老看也没意思,就那样是吧

ihgtumxy 2010-9-9 15:41

如果有这样的爱好,建议楼主买个有摄相头的,这样可以看到更里面的内容啊。

leex8088 2010-9-9 15:45

看楼主传的图跟别的东热上最后的那些女优的都相差无几啊,难以分辨真假。

superflypig 2010-9-9 16:14

其实就是好奇和新鲜,多好看也架不住天天看。

k334455 2010-9-9 16:28

看来附件的图片,觉得像是网络上下载的,没有什么意思

maojiji 2010-9-9 21:40

看了只是觉得有点恶心,女人还是外面的好看点。

xiwang119 2010-9-9 21:56

用窥阴镜看别人的女人的阴道还是完全赞成,看自己的女人的阴道,还是别了,松了没的修的!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)