查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)

ken0089 2010-9-9 22:02

[quote]原帖由 [i]l430506y[/i] 于 2010-9-4 10:08 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=59596944&ptid=3333884][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
晕倒哦 这东西也能卖一百多  你去医疗器械店买 应该可以省很多 [/quote]
肯定是截小日本的图拉!支持你的说法!

3040007 2010-9-9 22:08

怎样赚金币呀怎样赚金币呀怎样赚金币呀怎样赚金币呀怎样赚金币呀

xqwokok 2010-9-9 22:27

好东西啊

这个东西不错啊,楼主真舍得买啊,不少钱啊!

snakeff 2010-9-9 22:30

从来只在av里面看,没想到楼主提我们实现了,精神可嘉

chenlaore 2010-9-9 22:34

这东西医院妇产科很多,只是使用环境不同,感受也不一样啊,

女子火页 2010-9-9 22:37

很想看看是什么。。。我也很喜欢窥阴镜这个东西:excellence

pxman 2010-9-9 22:44

没见过,下回一定也试试,就是不知道女朋友愿意么,楼主还是找了个好女朋友

二月霜叶 2010-9-9 23:13

羡慕楼主有个好女朋友,估计一般的女的是不会让那个冷冰冰的东西放进小妹妹里面去的

287847010 2010-9-9 23:17

在哪买呀,亏你找得到,淘宝哪呀,也有此意

jk1203 2010-9-9 23:22

楼主的确很变态啊!小心把女朋友B搞松了,以后日起来没感觉

灰太羊 2010-9-9 23:28

窥阴器这个东西医学上才有用的么,真佩服日本AV里的女优们呢,为了广大淫民,为科学研究做贡献了,呵呵

aodeng 2010-9-10 00:49

这东西还是少用的好,我觉得对女的阴部有损伤

xboxes 2010-9-10 01:06

药店很多啊,到淘宝买的质量也不一定要好!

way008257 2010-9-10 01:12

浪费金币了。毕竟这个东西到处都有

suntain 2010-9-10 01:21

这个你都买的到哦,你的爱好果然有点奇特,应该是淘宝买的吧

ddmm_1234 2010-9-10 01:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

damnss 2010-9-10 01:52

这个我也很喜欢,每次看东京热的时候这一情节是不可错过的,都可以看的很详细,但是用到自己女朋友那里还没有去想过,估计是自己过于害羞,没敢去尝试吧

lizeheli09 2010-9-10 01:54

还有这种东西 从来没见过 貌似还不错的样子

qazzxcxxoo 2010-9-10 02:12

晕。楼主重口味。看T K时我都是直接跳过的。

如锋追影 2010-9-10 06:17

是真的吗?回头得试试,能降低龟头的敏感度,有道理,下次出差时买来试一下
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)