查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)

sunqingn 2010-9-12 19:41

去大药店买也行啊 找个白大褂穿着去 我这想法这么样啊  我赶紧去啦

水中龙 2010-9-12 20:20

这种东东好像不需要在淘宝网上买吧?到医疗器械商店就能买得到的阿!

qq116226061 2010-9-12 20:21

这个窥阴镜玩的太多,会不会导致性冷淡啊。

zhang115 2010-9-12 20:27

第一次听说过这个东西, 不过的确很漂亮。

lsw19880311 2010-9-12 20:30

每次看到拍片是又用那个东西都很兴奋。女性体内的肉粉粉嫩嫩的

流氓小姑娘 2010-9-12 21:29

这玩意太贵了吧- -一百多。。。。。。。。。。。。。。。。

hhllzfk 2010-9-12 21:40

哈哈  这个东西我也想用  情趣店还有这个卖么 我这里特意看看  没发现啊 去医疗器械店买 肯定被当色狼了

yakogba 2010-9-12 21:43

这个看到过的 好东西 下次有机会也试试看了

东方不群 2010-9-12 21:46

那有卖这东西的,能给个网站地址啊,先谢谢了

niamizi 2010-9-12 21:51

看多了会不会有审美疲劳啊,再说这玩意用多了也对女方不好

ZHANGYUN871104 2010-9-12 21:56

这个现在好象医院里用的话外面还要套一个透明的套子。卫生要注意啊

hzf118 2010-9-12 22:00

这个东西还不怎么流行,用的人太少了,重口味啊

iboluo 2010-9-12 22:41

晕,这个东西居然能买到,貌似属于医用品,普通人不能买的吧

zhen1 2010-9-13 07:22

女人去色,而且亚洲女人的臀部也很少有这么结实

killhuore 2010-9-13 08:12

楼主真是厉害!女朋友也很不错噢!可惜我是尝不到这样的滋味了!

Handir 2010-9-13 08:29

深窥肉穴其实不是每个人都能接受的。所谓距离产生美,大多数人还是喜欢只观其表不探其中。

lgh520184 2010-9-13 09:14

这个东西最好是用在B比较嫩的女人身上,要是那种被干了很多次的就很恶心了。

yongyong2024 2010-9-13 09:16

买了这个的话,还是要配上无敌手电筒的,否则暗暗的如何看得清哦。

一撇一捺 2010-9-13 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8008100114 2010-9-13 10:27

每个城市都会有批发医疗器械的地方吧?去那里买,很随意的,我就在那里给一个伙计(女)买过俩棒棒呢··
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)