查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)

emzhang1 2010-9-13 10:54

这个真是个好东西啊,请问在那里可以买到啊?

yijishiguan 2010-9-13 11:16

我不太喜欢这样,没有什么意思,再说可能也有人不愿意啊 !!!!!

liwan123 2010-9-13 12:29

强烈围观 呵呵····
东京热的那些吧 老子都喜欢 有机会都要试试

jmcnwi 2010-9-13 13:48

多谢楼主经验之谈,回头也要尝试一下,试试爽不爽

春风无限 2010-9-13 14:14

口味太重了,如果从这个角度看,女人的B 和猪大肠没什么区别,完全失去了美感。

hback007 2010-9-13 14:29

这种东西好像在药房看到有卖一次性的,应该会便宜不少

ddvsxq622 2010-9-13 14:35

那个好像很冰冷,女生都不喜欢没有温度的进入身体

luojian066 2010-9-13 14:35

这个可以买到啊, 不好意思买啊!看来淘宝了,只能

pcy881029 2010-9-13 14:36

好像用不了一百多吧?可能你被忽悠了,直接去医疗器械店买吧

twweinxyc 2010-9-13 14:57

这个东西很好啊,内射后可以看看里面的精液

luyingfeng123 2010-9-13 15:26

这个也能买得到啊~:wad37  看来淘宝真是无所不能了啊~

yd582 2010-9-13 15:35

子宫啊,很难看的,我也想看看!支持一下来的

wangsumire 2010-9-13 15:58

这个很有意思,很难说服女友使用

爱羊的狼 2010-9-13 16:01

本人感觉女人的内部应该没有外部吸引人,看多了也就没什么意思了

ps_3005 2010-9-13 16:03

淘宝上的价格差距太大,怎么分辨性价比好的呢?

macmacwolf 2010-9-14 00:13

楼主品味独特啊

让我也来分享一下你的品味,希望能够十分给力

stillman 2010-9-14 11:31

啊?需要连接视频线那些吗?楼主说的是什么样子的?

elechifan 2010-9-14 11:47

看来东京热可以除了出片子之外还可以外卖一些专用工具嘛

az大侠 2010-9-14 12:05

我也买个想试试,一会去淘宝看看哪家有卖的.

wu1397041 2010-9-14 12:15

楼主真是重口味啊。AV片看多了。。中毒了。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)