查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)

忍着无敌疼 2010-9-14 21:19

好像中国人用这个少吧,会不会很疼啊?老婆愿意吗?关注ing

womanzuni 2010-9-14 21:24

不要用截图欺骗狼友 这样很不厚道的 还要扣金币

hallbot 2010-9-14 21:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

v33k55 2010-9-14 21:58

晕,在网上药店这东西才二三十元,而且是钢的

yougy 2010-9-15 00:05

检查与保健相互配合使用,既满足了窥阴的欲望又可以查看是否有炎症,不过需要一些专业的知识才行。

ironabc 2010-9-15 05:58

这个图一定不错,一定要下来看看你女友的子宫

wang_edgar 2010-9-15 06:45

那个东西是不是用多了对女性身体不好?慎重试用。

hhsuper0825 2010-9-15 07:12

话说东京热每一部片子都是技术流的,各种道具,各种男优,窥阴镜好像是必备品了,还有开头那个快节奏的音乐,现在看多了觉得太乏味了,这公司有黑帮后台的,出的女优都是美女

longinus112 2010-9-15 07:24

这也可以买到。。不过这个应该算医疗器械的一种吧。

qwe890618 2010-9-15 07:27

这是东热的老特色啊!基本每期都会出现这个镜头,不过后来看的多了直接过滤!

030401363 2010-9-15 09:17

在医院经常看,没什么太大的感觉
其实楼主可以买一次性的那种,比较便宜,反正你也不会经常想看
顺便说一句,现在很多小女生的宫颈都有比较严重的炎症啊,糜烂啊……都是太早太多OOXX所致的

sdis_naja 2010-9-15 18:33

[quote]原帖由 [i]030401363[/i] 于 2010-9-15 09:17 发表 [url=http://67.220.91.15/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=60254031&ptid=3333884][img]http://67.220.91.15/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
在医院经常看,没什么太大的感觉
其实楼主可以买一次性的那种,比较便宜,反正你也不会经常想看
顺便说一句,现在很多小女生的宫颈都有比较严重的炎症啊,糜烂啊……都是太早太多OOXX所致的 [/quote]
是啊,现在的女生……不说了

bxzzxb 2010-9-15 18:42

挺神奇的,改天用楼主的方法试试。谢谢楼主你辛苦了

tzfengye 2010-9-15 19:18

这东西估计也就能去淘宝买买 楼主图片很H的说 红心送上!

xiaohaoyule 2010-9-15 19:53

东京热部部片子都有,没什么感觉,器具这玩意还是不碰的好

xiaohaoyule 2010-9-15 19:54

这是东热的老特色啊!基本每期都会出现这个镜头!不过还是不碰器具的好

fhvsgod 2010-9-15 20:16

这个应该很冷吧,你女朋友估计会受不了的。

fhvsgod 2010-9-15 20:17

看过了,楼主给我感觉这好像是电影的截图啊。

small123 2010-9-15 20:28

这是你自已照的吗?大哥真会玩啊。看来大伙还真有不少人买。

BOG1024 2010-9-15 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)