查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)

liukai063 2010-9-22 21:14

呵呵 是人都对新奇的事物好奇  谁的不能例外

554533737 2010-9-22 21:33

那个很爽麽      没什么意思啊

xxohsz 2010-9-22 21:41

我也很想看看啊!楼主!要真是个好东西我也去搞个来啊

锦瑟 2010-9-23 00:13

有这个欲望哦,觉的挺刺激的。不过咋看那图片像是截图呢。

tybo 2010-9-23 00:56

在那种妇产科的地方一般的医师都有这种东西,不过要看你有没有这勇气去要了

445370072 2010-9-23 08:33

这类东西直接买都不好意思,还是去淘宝等网店买吧

zgx841206 2010-9-23 08:51

这东西 偶尔看看就可以了 用久了很可能就像LZ所预言的那样了

98282624 2010-9-23 09:34

真的那么好用吗  下回我也来一个 和情人一起用 呵呵

sufei2007 2010-9-23 09:38

看来楼主还是很喜欢女人的生理构造啊~ 里面真的很不错 很漂亮:teeth

zoukang90401 2010-9-23 09:49

不错的创意哦!谢谢楼主分享!没想到那东西这么贵!要一百多!

theseas 2010-9-23 10:05

楼主这个东西我一直兴趣不大,我有什么特别的感觉,我认为这没看太直白了
没有什么美感

kkkklp 2010-9-23 10:09

楼主太激情了啊,其实偶也是喜欢看里面的,呵呵

a7532813 2010-9-23 10:12

呵呵,鸭嘴钳,可以把那个打开直接射到里面有助于怀孕。

ncad6969 2010-9-23 10:15

呵呵,东热一般都会用那东西吧!也就是满足好奇心而已!

lgz888 2010-9-23 10:19

楼主真厉害啊,就不怕把女友的洞洞搞松了,损失的还是自己啊!

czjha6 2010-9-23 10:25

我晕,没有想到结构那么简单的居然卖这么贵,楼主用的时候一定要注意消毒哦!

q632517756 2010-9-23 11:01

其实这个东西要点也有卖的 就在医疗器械那里

q632517756 2010-9-23 11:02

用多了,把女朋友的b搞的松了,天冻的时候要加热它,小洞洞受不了。

slz1 2010-9-23 12:13

没必要用这玩意,在某些姿势下,不用这玩意也能看到宫颈的

非法入境sky 2010-9-23 12:16

好像我们这里没有买的,谁能弄到我买个~~~~~~~~~~~~~~~
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 最近迷上东京热,爱上窥阴镜。(上图)