查看完整版本: 老婆使用阳具真是淫荡

275637 2010-9-18 11:15

女人对这种东西会有依赖感的,要小心了,容易造成不和谐。

lpbrdh 2010-9-18 12:19

这些东西都是增加情趣的,怎么会戴绿帽子呢?女人用这个就是戴绿帽子的话,那男人还用倒模呢还充气娃娃,还自制那么多东西用来自慰,那算什么,你们男人自己说说

tangfeng0732 2010-9-18 12:33

我想知道不到一小时是还差多少。。楼主
我想知道不到一小时是还差多少。。楼主

唱念做打 2010-9-18 13:02

行不行啊,小心你老婆以后不要你了哈哈哈,除非你自带震动功能

onlyvv 2010-9-18 13:45

我自己一般就是半小时左右,现在有3个女人,基本还能搞定,楼主,你要像我看起啊,那东西不是王道的。

小歪歪 2010-9-18 13:53

:excellence 不到一小时是多久啊?你老婆应该是欲望比较强!羡慕你啊兄弟

leiming2010 2010-9-18 14:00

楼主看来要加油啊,做爱前吃点伟哥,一定要把老婆伺候好了

piandao 2010-9-18 14:07

哇 楼主真厉害 如果你发你老婆的照片分享一下就好啦

46464 2010-9-18 14:16

回复 1楼 的帖子

我也想知道。。。快一个小时了还不满足。。。就不是你的问题了。。。

5813257 2010-9-18 15:52

大哥你吹牛的吧。不到一个小时就射了。那样你老婆还买自慰器

tyglbgx 2010-9-18 16:01

这种东西用多了你的棒子也要下岗了,楼主小心!

hqwer147 2010-9-18 17:39

小心别让老婆上瘾了,都不屑你了

qiqi603 2010-9-18 17:49

我倒不到一个小时 。。。。真他妈的强人呀 不过楼主老婆更强呀 无语了

164303097 2010-9-18 17:52

楼主要少用自慰棒,不然真的以后不需要你了- -

walkman20001 2010-9-18 20:43

一个小时还不够啊,楼主老婆真猛,一般男人吃不消啊。

jon8397 2010-9-18 20:52

我哄了炮友N多次,可惜一直没有成功,有点失败的感觉。挺羡慕楼主的。

bob333888777 2010-9-18 20:56

楼主说的是真的吗?改天我也叫老婆试试看!

imelite 2010-9-18 20:58

你老婆很骚,估计你满足不了她了,绿帽肯定是 迟早的事情。

chen52161 2010-9-18 20:58

俄,感觉有点假啊,哥们,不到一个小时就射了,你有这么强了么。

qwezxc88 2010-9-18 23:25

自慰棒很容易上瘾的 楼主要小心啦 不要让老婆太依赖
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 老婆使用阳具真是淫荡