查看完整版本: 老婆使用阳具真是淫荡

zmjk 2010-9-18 23:31

你可以搞到一个小时的量级,你的老婆也不满足,真是欠揍啊,早晚的给你带绿帽子

qkhh 2010-9-18 23:33

不到一个小时是多少,楼主老婆胃口也太大了吧,小心以后喂不饱。

huoyun1972 2010-9-18 23:56

一小时都搞不定,楼主你可真是一强人,小心老婆,要假的不要真的。

lalalas 2010-9-19 00:07

看来楼主的老婆是个极品啊,你对付的了吗,得加强锻炼,练到一小时不射的功夫,一定可以满足你老婆

情难自控999 2010-9-19 00:40

我想知道不到一小时是还差多少。。楼主YY

zerg12345 2010-9-19 15:16

。。。。不是吧,LP这么风骚,拿东西感觉真那么好吗:sleep

anglebojue 2010-9-19 15:21

一个小时还觉得时间少吗。。 晕死楼主了。平时的性爱。15至20分钟都足够了吧

langwang2005 2010-9-19 15:42

图片太小了啊,哥哥,发大一点就更好了。大了清晰啊。

blueangel1116 2010-9-19 16:08

一个小时,楼主老婆如狼似虎啊,楼主可得再加把劲了

lqy5470 2010-9-19 16:21

楼主的癖好真特殊啊!!喜欢看自己老婆搞自己!

lhlzyzd 2010-9-19 16:23

呵呵,你就吹吧,不到一个小时,是1分钟还是59分钟啊?

tdutdgip 2010-9-19 20:18

这东东便宜,应该多买几个,一个插你老婆小穴里,一个插菊花里,一个插她嘴里,再给你自己后门插一个,我想效果应该会更好

dangteng 2010-9-19 21:58

楼主都可以上一个小时了,那还是状态不好。很可以了,你老婆需求怎么大,真要留些心

liukai063 2010-9-19 22:38

楼主说的一小时是怎么一小时啊 强烈的还是咋的

zmlht 2010-9-19 22:39

看来你老婆是有点欲壑难填了啊,加油啊:excellence

stey 2010-9-19 22:41

长期使用,成了依赖性就不好办了,凡度有个度。

tongyimingzi365 2010-9-19 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yhb0083 2010-9-20 00:00

状态不好竟然能坚持一个小时,楼主真是神人啊

肥豬流 2010-9-20 00:08

我覺得還是先用自慰棒讓你老婆滿足 夠了  然後再用你的雞巴狠狠的幹個夠 那樣的話自慰棒的功勞就規你了   做愛的時候在狀態好時候主雞巴配自慰棒  狀態差的時候先自慰棒搞死她 然後在用雞巴沖沖數  沒辦法有時候男人很累的 休息一下就好了

bagayaya 2010-9-20 00:13

一个小时还少,你老婆好厉害
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 老婆使用阳具真是淫荡