查看完整版本: 老婆使用阳具真是淫荡

zdoudou 2010-9-26 23:08

这么诱人的题目,内容可真是少得可怜啊,没啥感觉

swc_alfred 2010-9-26 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我不爱毛毛 2010-9-27 00:14

那东西是个邪恶的东西
呵呵
个人观点

sunnyboss 2010-9-27 00:29

兄弟真是佩服....:faint :faint

vinsanity 2010-9-27 01:12

LZ一个小时不到已经金枪不倒了,还不在状态,猛啊

dodon 2010-9-27 13:32

一个小时还是不在状态,而且楼主老婆还不满足,都是猛人啊

jlwudihaha 2010-9-27 13:33

不错!谢谢分享!!~~~~~~:excellence

mko 2010-9-27 15:34

你这文章真是够假的,你老婆又说你不行,你又说一个小时,一个小时女的都做的没水了

fanren1985 2010-9-27 21:13

有这么好的老婆实在是你的福气啊~而且一小时的时间已经很长了 啊!

至激同乐 2010-9-27 21:46

不是吧楼主,一个小时了还说状态不好?真的还是假的呀?

5212kiss 2010-9-27 22:07

哎,偶还是相信原装的,毕竟进化而来的东东是经过无数次磨练才形成今天的样子哈,坚持用自己的DD

3332568 2010-9-27 22:15

楼主老婆不错哈,不容易满足的哈,有点强悍的!:flower

fyyd10 2010-9-27 22:22

:teeth 好吧我承认我是好奇的来看看,话说不到一小时时间还短么?楼主老婆胃口大啊

迷惑 2010-9-27 22:24

楼主厉害‘一小时’还是不在状态的时候,佩服。

glzyxy 2010-9-27 22:29

回复 1楼 的帖子

你老婆也太能干了,一小时还不过瘾啊,我才10分钟

liuchen240 2010-9-27 22:41

强烈的刺激不好,以后会有后遗症的

nhxsl 2010-9-27 22:43

:redface :redface :redface :wad22

一撇一捺 2010-9-27 23:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yunyun7811 2010-9-27 23:12

楼主说的好像不是?厉害,都搞了自己老婆一个小时,还怕她?

magiclifeLv 2010-9-27 23:14

一个小时还不够, 厉害的。:excellence :excellence
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 老婆使用阳具真是淫荡