查看完整版本: 老婆使用阳具真是淫荡

sharkjayne 2010-9-27 23:14

自慰棒好东西啊,,我老婆每次都是先用自慰棒插一番 才让我的JJ进她的逼

jysm 2010-9-27 23:33

这样也可以啊?你老婆真是大胆啊!鼓励楼主继续开发老婆!

wyhl314 2010-9-27 23:35

楼主真强,不到一小时你老婆还失望?太牛了吧!

haotwins 2010-9-27 23:37

楼主老婆厉害啊,一个小时再加按摩棒,强大啊

linyinlhx 2010-9-27 23:38

居然可以搞到一个小时的量级,你的老婆也不容易满足,一个小时

潘帕斯之狼 2010-9-27 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cool198508 2010-9-27 23:43

感觉不是楼主能力不行,就是楼主老婆能力过强,一般谈到工具,除了调情和控制,不会这么饥渴吧。。。

矢地猛 2010-9-27 23:44

一个小时楼主的老婆还不满足呀?
可像楼主说的,别真带了绿帽子都不知道呀

lisis433017 2010-9-27 23:50

一小时,楼主很厉害了.包括前戏时间么?

感谢图片,很性感的嘴唇,楼主你有福气了

jjyylrx 2010-9-27 23:58

不到一小时就射了,楼主乃神人也。那状态好要多长时间:excellence

a81281 2010-9-28 13:19

楼主真牛逼,不到一个小时就射了,还觉得自己不行,天人也!你老婆更牛逼,竟然还不满足,神人也!吹的有点大了:huffy

hcxhzyf 2010-9-28 14:11

看来你老婆听聪明,还会用激将法,你一不小心就上套了,哈

woshidalaolhy 2010-9-28 14:43

那自慰棒  助性很不错的注意啊  祝你幸福

glasspaladin 2010-9-28 14:46

楼主没有说年纪啊。是不是到了三十如狼,四十如虎的年龄了啊

danper 2010-9-28 14:56

啧。。不到一个小时就射。。。你老婆要求多少时间。。。估计这个世界上只能去找鸭了:soccer

danny-98jd 2010-9-28 15:10

看来楼主有戴绿帽的潜质啊!你都一个小时了,你老婆还不满意?

cobrasyq8888 2010-9-28 15:32

看来楼主要加强自身锻炼,不过偶尔用用增加情趣也不错的~

wkokolsky 2010-9-28 15:37

楼主:看来你老婆对你的表现不满意呀,以后你可要多加小心了

kingsoft1980 2010-9-28 16:06

现在用这种自慰都很正常的了,时代变了,生活乐趣也变了

jixiaotong 2010-9-28 16:09

楼主不到一个小时就是不在状态呀,佩服佩服
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 老婆使用阳具真是淫荡