查看完整版本: 日本NPG 名器证明6 :並木優の名器を完全再現 + 制作视频下载地址

老狼2012 2010-9-13 22:00

真的不错 很有诱惑力 干起来感觉肯定更爽

xieyong1688 2010-9-13 22:32

我噻,可开眼了啊,第一次见到这种产业链条一体化的营销方式,绝对是有才的策划啊,没有几个她的fans看片后不心动的,真是充分挖掘了AV女的“器官权”的价值啊。感谢楼主的分享,本片太令我震精了,内牛满面。

fongx 2010-9-14 00:45

看上去很有感觉!可开眼了啊~有时间买一个尝试

asthing000 2010-9-16 20:50

如果买还是现在买吧~~不然很多假货的!!

vov1111 2010-9-16 22:07

名器5刚出这名器6就紧跟着出了,不知道6跟5哪个好些,还是以前小泽的哪个比较好

leaddream 2010-9-18 02:00

我比较关心重量
谢谢楼主分享经验!辛苦啦!

chabyss 2010-9-22 02:31

图片好找而资源难找啊。楼主的视频链接绝对是好东西,感谢!

jiangbaihn 2010-9-22 08:46

楼主图挂了看不到能不能补下一直想买个名器呵呵 就是老婆不同意

13501 2010-9-22 09:18

看着这我越发觉得正版为啥这么贵,投入大啊
很有感触

csszwow 2010-9-22 09:23

图看不见啊....楼主补图,辛苦了:cry

chqu12 2010-9-23 18:43

又有新的出来了不知道这个怎么啊,应该不错

uk32123 2010-9-23 18:53

种款式我有一天在院子里偷了一只,被我放在我床下了

lm8384 2010-10-25 17:14

我是冲着视频来的,不得不承认日本人牛逼啊,不错的话买个试试,呵呵

zhanshen5566 2010-10-25 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

thekan99 2010-10-26 14:16

东西确实不错,可以考虑可以考虑:excellence

jason715 2011-1-14 17:05

小日本在这方面真的是很厉害,可谓是世界一流。
名器难得呀,干不了真的並木優,干这个名器模型也一定很爽的哟。
只是还不太懂内部的构造会是一样吗?

ganguanghe 2011-1-14 20:24

有没有这个名器的视频呢,这样还更直观,要是不贵可以考虑考虑

koras 2011-1-14 21:24

小日本这次真是太给给力了,一个成人用品搞出这么多花样,值得国内厂家学习

flykice 2011-2-17 10:59

AV行业的产业链已经很长了 从光碟、合唱组合、旅游、到成人用品等 商家的财源是跟据AV的周边来获取的

lxsyjj 2011-2-17 14:06

感谢哥哥,这次长见识了,终于弄清楚这东东咋做出来的了。老婆性冷淡,好命苦啊,想买个用用。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 日本NPG 名器证明6 :並木優の名器を完全再現 + 制作视频下载地址