查看完整版本: 绝美灰丝 可以看到白色卫生巾哦【10P】

cossel521 2010-12-19 09:13

如果图里是你女朋友的话,真是让人羡慕啊,东西很性感。不错

dd459625808 2010-12-19 19:08

女友身材很棒啊,小腿很细,加上性感的灰丝,肯定又是个翻云覆雨的夜晚

gmrobby 2010-12-20 07:57

白色卫生巾有什么好看的..看的是腿和BB

ddzsw 2010-12-20 08:10

这种灰丝很性感,很迷人,能很好的勾勒出漂亮的曲线,迷人的足底与足弓。感谢楼主的好贴

qhbsqhb 2010-12-20 08:18

丝袜衬美腿,美腿也突出丝袜。。相得益彰,楼主福气啦,女友能带着那个让你拍

892368234 2010-12-20 08:47

果然很正点,身材不错哦:excellence :excellence :excellence

wxy11123 2010-12-20 08:55

:excellence :excellence :excellence :excellence
不错,不错。支持楼主继续原创作品/

xiaogen2003 2010-12-20 09:24

贵在真实,楼主有福,身材不错,值得欣赏,谢分享

gaozb228 2010-12-20 09:33

哈哈,楼主有没有碧血洗银枪啊?不过你老婆身材还是赞个

古道西风76 2010-12-20 09:36

很性感的灰丝,女友很羞涩,卫生巾是为了遮挡bb的吧

zl2664 2010-12-20 09:39

回复 1楼 的帖子

你女朋友的身材很性感哦,特别是腿型很漂亮:teeth

hurray 2010-12-20 09:48

叫你老婆给你口交吧,爆菊花也是不错的选择。

gudu4512 2010-12-20 10:27

没有卫生巾感觉还不性感呢,有了那个加灰丝更有女人味。

sun27 2010-12-20 10:28

很有诱惑力尤其是看到卫生巾时候真是绝色美图

wangjinjw 2010-12-20 10:36

灰丝的确令人心动,MM的腿型很美啊,看了就让人冲动

ms203200 2010-12-20 10:41

真实啊!可贵。楼主女友质量也不错啊!腿美

woyaoszs 2010-12-20 12:58

灰丝让人有一种愿意去亲吻抚摸的感觉,没有黑丝的性感火辣,但是灰丝有种柔情在里面。很喜欢!

1611784793 2010-12-21 22:18

:cry 有的图挂了,看不到啊,不过就看得到的说,还是不错的

flywolf520 2010-12-21 22:23

小腿看的还不错,大腿稍微粗了些。脚趾涂点指甲油更好了

lyy110 2010-12-21 22:42

丝袜的诱惑,一直是最经典的诱惑,含而不漏。色心大起呀
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 绝美灰丝 可以看到白色卫生巾哦【10P】