查看完整版本: 绝美灰丝 可以看到白色卫生巾哦【10P】

HKSDU 2010-12-22 18:20

里面的小内内好像也是紫色薄纱的啊,很有视觉上的诱惑感

zhb82l 2010-12-22 18:34

LZ 不会有这个爱好吧,不卫生哦,是不是买袜子可以送个卫生巾啊

ccit730 2010-12-22 18:36

黑丝,白边,好诱惑,就是腿形好像不咋地,是楼主

waneyinweishou 2010-12-22 21:43

贵在真实!更贴近生活 还是很不错的!好东西要大家爱分享!呵呵

无忧居士 2010-12-22 22:06

不错的图,就是发的少了点,继续努力楼主!

sxd9009 2010-12-22 22:40

不错不错,看到卫生巾了,楼主的女友不错呦

小海豹 2010-12-22 23:04

身材不错,办公室文员,不过楼主你撞红了不着急啊,

bzsanshi30 2010-12-22 23:08

呵呵 之中还略显羞涩的拿手遮挡了一下啊 真是倍添妩媚

rlfz 2010-12-22 23:40

嘿嘿 我看到丝袜 就莫名的激动,我是丝袜控.这图片很清晰 很真实.身材不错 好,哈哈

小说£呆子 2010-12-23 02:25

穿半透明丝袜还要有自知之明啊,很多女的腿形明明不咋样还敢穿,简直惨不忍睹啊

丝袜少年 2010-12-23 14:08

谢谢lz分享啊!!!!!好东西!!!!!

SL_5344 2010-12-23 14:23

你女朋友的身材很是不错。灰丝也很刺激,希望以后有更好的作品!

decocat 2010-12-23 15:06

楼主郁闷吧 ,你女友这么性感的时候你却不能好好享受,

xibulian 2010-12-23 15:07

灰丝一定要身材好,腿漂亮的女生穿才好看。楼主女友穿着感觉不错。haha

zoozyf2007 2010-12-23 15:08

楼主好福气啊,这女人的腿很漂亮,穿这个丝袜很有感觉

zlc0662 2010-12-23 22:55

你有这样的女友,真是太幸福了。呵呵 呵呵

mo-k 2010-12-24 13:21

支持下
哈哈大家的榜样啊,喜欢原创,直接

xindeke 2010-12-24 13:28

就是看不到图片,别的都还好,呵呵。
楼主既然敢发出来,想必一定不错吧!

brewsterbj 2010-12-24 14:39

黑丝很诱惑啊,不错,多谢发图

BOG1024 2010-12-24 14:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 绝美灰丝 可以看到白色卫生巾哦【10P】