查看完整版本: 大网眼开裆连身衣+改装自慰棒 (附老婆穿着照片)

zclwlp 2010-9-12 16:41

大网眼开裆连身衣+改装自慰棒 (附老婆穿着照片)

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:大网眼开裆连身衣+自慰棒[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品价格】:大网眼开裆连身衣18元    自慰棒58元左右
【产品功效】:衣服让老婆性感无比  自慰棒让老婆淫水直流
【推荐理由】:提高性欲 增加情趣
【产品介绍】:都是在淘宝买的 开裆的 穿上直接干 方便 [/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]自慰棒是自己改装了的 用了个手机充电器接的,可以节约很多电池

[/color][/size][size=4][color=#0000ff][/color][/size]

[URL=http://www.turboimagehost.com/p/4153734/23213.JPG.html][IMG]http://s1d4.turboimagehost.com/t1/4153734_23213.JPG[/IMG][/URL]
[img]http://fapomatic.com/1030/23213.jpg[/img]

更多图片请下载
[attach]1428986[/attach][attach]1428987[/attach]
[size=7][color=#ff00ff]如果大家觉得不错,请别吝惜您手里的红心![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zclwlp 于 2010-9-12 18:08 编辑 [/i]]

a26273776 2010-9-12 17:00

很不错的说啊,就是没给自己LP试过而已。

take0932 2010-9-12 17:06

好东东

:teeth thank you楼主!果然好贴!!

haosemm 2010-9-12 17:18

连身衣很不错,楼主的diy精神也值得学习,如果可以透露一下具体的改造过程就更好了

cjtcom 2010-9-12 17:59

是不是我的网络问题,为什么楼主发的图,我看不到呢,所以不下载了,本来文字就不多,进来就是看图的,唉。。。

zouxin5009 2010-9-12 18:03

犀利啊
楼主
这种DIY真不错
改明儿我也搞一个

zclwlp 2010-9-12 18:09

找了2个图床 已经能看到了图床真难找啊

mbsnybl01 2010-9-12 18:12

东西很不错 不过你老婆身材不算太好 不能完美体现

voiceliu 2010-9-12 19:12

衣服不错,就是女的奶子两边分。不怎么样!

上帝的呼吸 2010-9-12 19:27

个人觉得不错,希望楼主多多发图,把更好更多的情趣用品推荐给广大狼友。谢谢

286011745 2010-9-12 19:31

18+58,一共才76元就如此刺激,才值得去试一试了

henry9034 2010-9-12 21:04

东西赞一个
这种东西我不太敢自己diy
怕对身体有什么伤害
老婆不错哦

shandc 2010-9-12 21:14

真是经典啊,连这种办法都能想出来:excellence

fanrenwuwo 2010-9-12 21:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gx727 2010-9-12 21:37

连身衣确实性感,楼主如果让你老婆把屁股撅起来玩个后入式就相当的消魂

walkwolf 2010-9-12 23:30

原创不易,支持楼主!

et202222 2010-9-12 23:39

楼主夫妻也是真有情调的,这个电动棒是在哪买的?

badboy5853 2010-9-12 23:41

楼主老婆穿上这衣服真迷人,
网袜一直都很吸引人,
我女朋友也有一个.

xjyonghu 2010-9-12 23:45

:sweat   拿衣服 穿上和不穿我认为没有多大区别

不过你老婆手里拿的那家伙 让我认为 你老婆的欲望不小

gouzaizai 2010-9-13 00:54

好久没看到这样的好物了,希望楼主多发,这些先收下啦非常感谢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大网眼开裆连身衣+改装自慰棒 (附老婆穿着照片)