查看完整版本: 关于实践A片潮吹的问题

tdutdgip 2010-9-14 20:06

关于实践A片潮吹的问题

[color=Blue][size=4]【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】大家好,我非常喜欢自己看东京热的片子,特别是看到加藤鹰把一个个女优抠的潮吹,我就特别的兴奋。可是我跟女友实践的时候,女友就说想尿尿。就把我的手给拿出去了。我想问问潮吹是件特别快乐的事吗?个人感觉A片跟现实不一样。如果特别爽的话女友应该配合我啊[/size][/color]

zsl147 2010-9-14 20:27

楼主说得不太懂,A片我喜欢看同性恋的,潮吹都不知是不是真的

云野盒子 2010-9-14 20:28

其实,潮吹并不是尿尿,但是日本A片中为了表现女人夸张潮吹的效果,采取让女优尿尿的方式。
真正的潮吹,水是从阴道里出来的,其本质应该是肾上腺液。

只想爱你一晚 2010-9-14 20:30

是呀,我也一直在尝试,可是一直没有成功,不知道是否是装出来的

liouzj7 2010-9-14 20:31

3楼的朋友  看来你是外行啊  你回家做个实验  看看 你就知道了

你妈妈是我妈 2010-9-14 20:32

潮吹不知道是什么来的,喜欢正常点的事物。:teeth ,青春的

xxssa 2010-9-14 20:50

告诉你们,潮吹是真的,本人的确试过,和一个35岁左右的独居已婚女试过,她告诉我说有差不多一年没有男人碰了,开始不到五分钟她已经无法控制自己了,下体抬得很高绷得很紧,流出的水很多很热但没有特殊的异味,当时床单湿了一大片,她还满嘴胡话,把我都吓到了!后来她清醒了就一个劲的和我说抱歉,现在回想起来觉得当时挺有意思的!

enigmaz215 2010-9-14 20:58

潮吹肯定是有的 但日本片子里的就假啦 肯定是有道具的 就像叫床声音一样 哪有那样的 都是后来配的啦

taianchina 2010-9-14 21:16

回复 1楼 的帖子

尝试过,没有成功,这个东西根据女人的体质而定的。

zhuani21 2010-9-14 21:23

这个是真的,以前看过一个欧美的片子专门拍摄怎么让女人潮吹的,不过日本AV里面的都是撒尿而已,潮吹是会喷出来一些不过是一小股一小股的而且要男人用手持续的给女人搞才行,根本不是日本AV里面喷个没完

ERS123 2010-9-14 21:26

你要在气氛很高涨的时候在卫生间里做,然后让她尿出来,然后就爽了

sxszq001 2010-9-14 21:27

我想潮吹应该都是假的,人为的,阴道里面不会喷出那么多水的,日本片子为了吸引观众罢了

womanzuni 2010-9-14 21:29

[quote]原帖由 [i]你妈妈是我妈[/i] 于 2010-9-14 20:32 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=60229255&ptid=3360605][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
潮吹不知道是什么来的,喜欢正常点的事物。:teeth ,青春的 [/quote]
我相信你说的是真的

maweijia 2010-9-14 23:41

这个分体质吧,我现在的女朋友就会潮吹,不过也不一定每次都有,可能五次里只有四次可以潮吹的。
本来以为是用手磨G点才可以潮吹,后来才知道不一定非要那样,阴蒂刺激也可以达到一样的效果。

samjill 2010-9-14 23:46

个人觉得A片中的一定是装B装出来的

haierspi 2010-9-15 00:59

A片毕竟 是A片,可以观看,实践比较难啊

gyhong88 2010-9-15 01:07

不知道,反正做也AV片重的那种太夸张啦,一般人都没把

zhouzhixing 2010-9-15 01:17

我也尝试过让女朋友潮吹,她的感觉就是说像尿尿,不好意思而且不让继续,可能不是真正的吧

pih000 2010-9-15 03:26

反正我女友从来没有潮吹过 可能是体质问题吧

wendyvv339 2010-9-15 07:36

没有体验过
不知道是怎么回事
不过好想让老婆到那个境界。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于实践A片潮吹的问题