查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

鬼崽 2010-9-20 14:02

哦,这样也给你们想的出来呀,很有意思呢

lsj0816 2010-9-20 14:35

我也没有试过,要是有机会买个试试,我有个情人,都要试试

aiaiaiai2119 2010-9-20 14:41

总打飞机,应该会有伤害吧,至于那个飞机杯,咱没用过,俺也不清楚,呵呵

thr170 2010-9-20 18:29

哈哈,看到楼主介绍,感觉很好奇,很想买个试试,真没体验过。

345877126 2010-9-20 18:33

这个飞机被没有想象中的好用 没有那么大的快感而且貌似是一次性的 所以还是比较贵的

小飞猪 2010-9-20 19:18

还没试过杯子,不过图收下了,看看怎么样

markl1140 2010-9-20 19:21

樓主的經驗很有趣,不過等級低確實很悲劇啊

markl1140 2010-9-20 19:22

另外那女的圖片還不錯,不過感覺應該是華裔

alexfm 2010-9-20 19:45

牛:excellence 这样的家伙是该有人吃螃蟹。。。感受写的很详细。多谢

heavendie 2010-9-20 19:47

30多的好像是日本那个牌子的,不过貌似都是一次性的,楼主准备再用的话,要小心哦

wangzhenshan123 2010-9-20 20:19

还是和女友干比较好吧。。  没用过这东西。不知道感觉怎样/

122333444 2010-9-20 20:24

没见过,去网上搜搜看,是个啥东西,支持楼主

122333444 2010-9-20 20:26

哈哈,看到楼主介绍,感觉很好奇,很想买个试试,真没体验过

122333444 2010-9-20 20:32

楼主帖子好,楼主的照片更好,哈哈哈。支持一个。

kirinsung 2010-9-20 20:36

不错不错支持你!但是你发的真的是你家邻居嘛?呵呵 真不错

kofbshs 2010-9-20 20:36

哈哈.小弟正想买个试试呢      不知道是不是真的 那么爽啊

secondme 2010-9-20 20:37

说实话,淘宝上还真没点进去过那个栏目,至于这个飞机杯啦,我觉得还是可以一试,就是家里不是一个人住不好弄

sword2008 2010-9-20 20:49

飞机杯是个什么东西?没听说过,等下去网上查查看,不过倒是对你提供的自拍照挺有兴趣,呵呵

qinanzong 2010-9-20 20:56

图收走了,不过楼主你自已亲身试验的感觉写得还挺详细的。支持个。

dbjmt 2010-9-20 20:58

什麽是飛機杯啊,好像很舒服的樣子,看看樓主發的美女
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)