查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

TT3234 2010-9-22 11:03

楼主的照片里的美女身材很好,长得也很漂亮.楼主写得很详细,有机会也买一个试试.支持楼主.

kiatlcs 2010-9-22 13:01

楼主这么便宜的应该是国内的好不了哪去,最好去买国外的.国内的味道太大

kaivon 2010-9-22 13:24

哈哈,看完很有感觉的说,有机会一定用用看!满足不时之需!

shield09 2010-9-22 13:32

才三十多块钱,这么便宜,我也去淘宝上搞一个!

a2288000 2010-9-22 13:42

就是好奇 看看楼主 如果好就自己买个来试试

foreverid 2010-9-22 13:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaizuqiu 2010-9-22 14:18

楼主说得很真实,小弟也买过一个这样30多元钱的飞机杯,和楼主一个担心,就是不知道材料对身体有伤害没有,用起来确实很不错的。

dfclj520 2010-9-22 14:23

个人建议,有女朋友就不要用那东西了,真实的多好啊!

0808588 2010-9-22 14:25

看到楼主介绍,感觉很好奇,很想买个试试支持一个。

angelsyouyou 2010-9-22 14:47

:excellence :excellence   好...但是没钱买哦.

118157606 2010-9-22 15:11

我之前看见一个400多块的 贵死 就没买了

mi211112 2010-9-22 15:43

老师说淘宝有成人区我真的不知道。
:sleep

爱~爱 2010-9-22 15:47

本来也想买个飞机杯来体验一下的,但是又怕买到劣质货,对自己身体产生不良影响,因此导致一直没买!

superzhudialen 2010-9-22 15:47

楼主的照片拍的很不错啊,支持一下啊,哈哈哈

rufang1226 2010-9-22 15:54

试着爽,给天我也买一个,不知道重复利用,会不会影响使用效果?

mz73h601s 2010-9-22 16:09

帖子不错 看得人跃跃欲试了 附件里的MM也很不错啊

ali0215 2010-9-22 16:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wcshz 2010-9-22 16:52

真有这样吗?以前看广告也买过些东西,没用的多

tmjemmy003 2010-9-22 16:59

楼主真厉害 我孤陋寡闻了 飞机杯 = =。 算杯具么。:excellence

lilianshan 2010-9-22 17:10

照片很极品哦,女女蛮有味道的,不愧是居家自拍
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)