查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

baalhan 2010-9-23 02:25

谢谢楼主无私分享,非常不错,经验值得借鉴!

ft62181245 2010-9-23 04:29

我也是有女朋友,但也倒想试一试这种玩意儿的感觉。

ft62181245 2010-9-23 04:29

我也是有女朋友,但也倒想试一试这种玩意儿的感觉。

xiaojianzia 2010-9-23 05:09

飞机杯我也想买,看了一个日本牌子的,可我看了下貌似那个是限制用几次的,然后就会坏掉,不舍得啊.

gpsd 2010-9-23 06:44

看不到照片!!!:cry 支持一下啊!!!!

ielysium 2010-9-23 07:43

还真是有意思 有空可以试一下,得学习楼主这种探索精神啊

gagocong 2010-9-23 08:09

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

21315130 2010-9-23 08:56

看到楼主介绍,感觉很好奇,很想买个试试,真没体验过

21315130 2010-9-23 08:56

OYEAH  俺终于可以回帖了嘿嘿  高兴啊

sufei2007 2010-9-23 09:23

恩 经常在各大网站上都有的卖 也觉得不错!关键是飞机杯平时不用的时候放哪是个问题啊!

tv96 2010-9-23 09:29

杯子没照片的哈
MM不错,也不给大家介绍下撒

rgyqwzh 2010-9-23 09:36

照片果然没看见过,谢谢楼主与众狼分享了。

66168 2010-9-23 09:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

66168 2010-9-23 09:40

link2004 2010-9-23 09:44

楼主说的感觉是tenga的哪个上下可以伸缩的飞机杯吧

zeax 2010-9-23 13:16

第一次听说有这种东西 去淘宝上搜了搜 看起来挺勾人的

youxiluntan 2010-9-23 13:29

卖火箭的小女孩 2010-9-23 13:41

asd5582128 2010-9-23 14:01

想买个试试,真没体验过,楼主的照片更好支持一个

xiaoma0912 2010-9-23 14:07

拍个实物出来看看,要不搞不懂
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)