查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

soulcool 2010-9-23 16:07

感谢楼主提供亲身体验的感受,以后也去弄个飞机杯回来试试,尝尝鲜

kkkklp 2010-9-23 16:13

杯子比较方便,占得地方也不大,觉得比娃娃好

[[i] 本帖最后由 kkkklp 于 2010-9-23 16:15 编辑 [/i]]

夏洛特 2010-9-23 16:14

感谢楼主分享,最好把你买过的淘宝链接也发一下,最起码你买过,我们再买比较放心。呵呵

sean12456 2010-9-23 16:58

积分真的太不容易攒了,这个还真没听说过,out了

4fuck4 2010-9-23 17:04

哈哈,我是来支持楼主的图的,帖子我就不发表评价了.但图确实是很好看.值得一下

fandonghai 2010-9-23 17:38

回复 1楼 的帖子

非常支持,呵呵。有经验大家分享,呀呀呀呀。。。:c:sleep

65696528 2010-9-23 17:44

这个杯子还不知道好不好用,媳妇不在身边也是很寂寞的

zehong112 2010-9-23 17:57

呵呵。楼主罘错啊,照片很期待。 。支持一下。。

ylove4000 2010-9-23 18:05

看完后马上去淘宝搜了搜 杯子和我想象的不一样 看使用说明还要配上润滑油 此东西没用过 纯支持楼主:excellence

guaidashu 2010-9-23 19:11

看上去很不错的样子,考虑是不是要去买一个

405987460 2010-9-23 19:30

:teeth :excellence 图不错,支持!@

yangxiaoxi 2010-9-23 20:21

主要这东西放在家里容易被发现,万一被谁不小心翻出来就麻烦了,要不我也买一个试试了。。

zhengmifan 2010-9-23 20:25

一直想买个试试呢,就是不知道效果怎么样,听楼主介绍好像还不错。

chen_mc 2010-9-23 21:11

回复 1楼 的帖子

:teeth hahah哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

sitliang 2010-9-23 23:08

Reply 1楼 csinba's post

亮点在照片.飞机杯不容易清洗是个问题呀!

laylxc 2010-9-23 23:10

:teeth 哈哈哈。支持一个。感觉很好奇

遥远的桥 2010-9-23 23:16

:teeth 这样能受了吗?还用器具啊~晕

17226285 2010-9-23 23:16

手机杯是不是就是水晶套一样的东西啊,我以前用过水晶套打飞机,很爽的

nicky1234 2010-9-23 23:27

下来看看,什么图哦。。。好奇害死猫,哈哈哈

zjc822 2010-9-23 23:27

和父母住在一起,没法买啊,害怕被发现,去商店买又不好意,哈哈
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)