查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

hellsingpx 2010-9-23 23:32

看了楼主的感言,好像买个杯子试试。说实话我也没有体验过。

yzh401 2010-9-23 23:34

过程还蛮详细的呢,谢谢你的分享。我也可以考虑以下

远方的狼 2010-9-23 23:36

各有所好,楼主楼主的分享精神值得肯定,感谢了!

d28 2010-9-23 23:36

楼主何不考虑买个娃娃更爽一些?每次看到大大们上传的娃娃贴图,心里直痒痒的,啥时候也去搞一个来

Silver 2010-9-23 23:44

楼主的 图片还是很合我口味的 貌似是混血啊 感觉不错
话说最近也是逛淘宝逛着无聊想买个类似的东东玩玩呢~~

32852560 2010-9-23 23:46

什么样的?都没有照片。楼主来个图片呗,那要更方便些。

sexggb 2010-9-24 00:33

用飞机杯还是很安全的,比起用玻璃瓶安全太多了

180mm 2010-9-24 00:36

:excellence不用套更爽呢!

嘻哈哈 2010-9-24 00:48

呵呵,感谢分享这种经历啊,之前我就对淘宝上的这类产品蠢蠢欲动,看来是时候实践了

okez 2010-9-24 00:50

还没有买过辅助用品,先交流学习经验,以后有机会尝试尝试

qianduoduo 2010-9-24 00:54

下次也去买个试试,现在老婆说身体不好,不给日了,我操,霉啊

rosetattootian 2010-9-24 01:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaotiti007 2010-9-24 01:12

看了附件后发现,楼主的居家自拍MM真是个极品MM啊,就是清晰度不太够,而且也太少了,希望多点。还有这个飞机杯听起来相当的刺激,改天买一个试试。

gcjiajia15 2010-9-24 01:12

谢谢楼主我也准备买一个的太感谢:teeth 介绍个好的

一生逍遙 2010-9-24 01:14

经济不宽裕的话,我还是觉得大名器好些,不过有人觉得大名器胶太软
  :excellence

2386751 2010-9-24 01:43

不知道用着爽不爽,但我想应该没真人爽吧,还是真人用着舒服