查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)

sctl 2010-9-24 04:30

楼主写的感受真实  弄得我都好想买个杯子试试

boyzii 2010-9-24 07:57

国内的山寨能力太强了,淘宝的东东实在是不太敢用啊

loveqsz 2010-9-24 08:28

这东西从来没听说过,还真是新奇,学习一下。。。

darkbirdsis 2010-9-24 08:33

我一直在用那个日本牌子的,挺好的,还不累。

mcc1973 2010-9-24 08:57

支持一个...........:teeth

cp16888 2010-9-24 09:17

我也新入手了一个,不过感觉还是带套吧,毕竟便宜货怕不卫生啊。而且戴套清洗起来方便。

cp16888 2010-9-24 09:18

另外,个人感觉淘宝上的10+的和50+元的质量差不多。想买好的就买上百的。

4n007 2010-9-24 09:23

感谢楼主上传,下来看看!

snowhite372 2010-9-24 09:27

楼主太强大了,应该像你学习一下,我也去淘宝上买一个玩玩

yjczhy 2010-9-24 09:39

好东西 我也想去买一个了

afei576 2010-9-24 09:40

看 过楼主的描述,我也跃跃欲试了啊

afei576 2010-9-24 09:41

去买个试试 淘宝的东东应该还不错哦

592900 2010-9-24 14:45

大哥放的那几张照片太经典了,哪弄的啊?我要~

chinalex 2010-9-24 16:31

飞机杯还是不要多玩,刺激大不说,材质差的还会把你的龟头敏感度降低。

jojo0000 2010-9-24 16:47

有图片真是,一定要支持的,先看看图吧。下次买个

wuweiniao1234 2010-9-24 17:32

要是有免拆洗的功能就好了,嘿嘿,是不是干脆找个女人得了。

akon0011 2010-9-24 17:43

我也是在淘宝上看到自W器,想买但又不敢买,下次要试试才行..

linxiyuan 2010-9-24 17:51

以后有条件可以买个好点的,免拆洗!哈哈哈。

hyhsexinsex 2010-9-24 17:59

图片是好图。这个MM也真大胆,对着镜子拍

Sex115 2010-9-24 18:01

:teeth 看看什么样的妹妹...30多元的...怀疑卫生伐
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 第一次使用飞机杯的感受(附打飞时看的居家MM自拍,你绝对没有见过)