查看完整版本: 失望的臀阴倒模,买了后严重受骗

wcsnm 2010-10-4 15:27

广告上的东西忽悠的成分居多,尤其性用品出现名不符实的情况投诉比较困难,买之前还是小心的为好,免得付钱之后闹心。

leeyokool 2010-10-4 15:51

这种东西一般来说还是买推荐多的好,别贪那点小便宜,毕竟一分钱一分货

血流 2010-10-4 16:17

现在网上买东西经常会被忽悠,所以这种隐私性物品还是要到店里买,这样才更安全

campss 2010-10-4 16:31

原来是假货来的啊,楼主真惨啊,我也见过这玩意,不过没买

209004 2010-10-4 16:35

楼主啊,一千多的肯定很不错的,你那个才三百,明显不是好东东啊.

jee.kwok 2010-10-5 22:02

林志玲身材娇小,下身也小,哈哈:teeth

6286486 2010-10-5 22:22

现在在淘宝上买的成人用品,很多都是假的,我以前也有过和你一样的经历:cry

hgd123ycs5 2010-10-5 22:47

便宜无好货,好货不便宜,以后别贪图小便宜了。

w8823429 2010-10-5 23:05

300元也太便宜了啊,楼主悲剧了,下次大家注意啊

vivaever123 2010-10-5 23:08

我也买了一个,不过我那个是属于名器系列,哎,也上当了。

sxhgylhb 2010-10-7 21:06

谢谢楼主给大家提醒了,看来还是得买小日本的,一分价钱一分货,不该省的不能省啊!

ddliang2010 2010-10-7 21:14

哈哈,看了笑死我了。那么差啊,浪费钱。还是买品牌的好

159357951753 2010-10-9 14:18

哈哈哈。笑死我了,你太搞笑了。:sweat

51541489 2010-10-9 14:21

橡胶制品再贵用多了也不好,何况才300大洋的货,买的时候质量心中都有数了,劝楼主还不如多花点心思去找个女朋友,用真货就不会那么多烦恼了。

ludiangyuan 2010-10-9 14:30

回复 1楼 的帖子

个人觉得倒模实在是骗人的东西, 就算是硅胶也是很不舒服的。  还是真人的好啊!!!

langs 2010-10-10 21:27

这你也信?林志玲怎么可能会让人叫去倒模的呢?哈哈

wuchenren 2010-10-10 21:48

其实单讲自慰而言我可以为楼主推荐一款便宜好用的 ,《大波妹》 网上的价格不是很贵 50元以内吧 感觉很不错 我亲身体验过的

shashouzu 2010-10-10 21:51

还好我没考虑到这方面的事情。必然不是亏大发了

jjlyon 2010-10-10 22:13

便宜淘好货是要看运气要看眼力的哦,要不然就是印证了“便宜无好货”这句话啦~

bobokuang 2010-10-11 06:33

警戒网购的朋友哦!这类东西都是假的,国产的产品很垃圾的。真正的充气娃娃起码上万!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 失望的臀阴倒模,买了后严重受骗