查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图

king219 2010-10-9 17:23

楼主是个强人。女友这么配合,也是楼主的福气啊!

as772ef911 2010-10-9 18:27

我也喜欢各式各样的丝袜,而且是穿着一起做,和女友这样的时候总是那样的激情

waw313 2010-10-9 19:24

不得不说,楼主真的好幸福,女友身材一级棒的,太羡慕你了

turn888 2010-10-9 19:31

这是楼主的老婆?这身材穿这衣服不错,很性感,

kullman88 2010-10-10 04:55

身材一流,看来楼主艳福不浅呀

repent5918 2010-10-10 05:21

难道 楼主没有考虑 漏点  诱惑下我们大家?这样看真不爽:cry

xds 2010-10-10 05:30

lz 真是好福气啊 有这样的女友真幸福 期待发更多的pp

tuboshu768594 2010-10-10 09:24

这个是楼主的老婆吗 真是幸福哦 哈哈 我也想要

yohoo 2010-10-10 09:36

腿好长啊 看的人鸡巴硬硬的 而且第二张图做出一副害羞的样子 看起来就更诱人了  好羡慕楼主可以抱着这么个大美人天天操逼的 爽吖

ychen922 2010-10-10 09:38

女人很年青,身材一般,在镜头前有点害羞,姿势不是很放松!

njss 2010-10-10 09:49

楼主真的好幸福啊,这样的诱惑实在是让人享受哦,恭喜恭喜

syz80222 2010-10-10 09:56

楼主女友身材很好啊。皮肤也很白。很有情趣。

syz80222 2010-10-10 10:04

楼主女友身材很好啊。皮肤也很白。很有情趣。

moqilan 2010-10-10 10:46

楼主真是羡慕煞这边的狼友们了,有这样好的女友

青春无名 2010-10-10 11:55

腿很细长,可以考虑去做腿模了,放在家里独自欣赏可就浪费身姿了

瞌睡土豆 2010-10-10 11:59

贵在真实,大胆,敢于自我表现。搂住要好好替我们“安慰”好媳妇才对得起这份大胆的心啊。

kobe927 2010-10-10 12:07

紫色内裤,很诱人啊!哈哈 感觉不错  :cry :cry  但是枚金币不让下载

天空之殇 2010-10-10 12:15

呵呵,楼主确实幸福啊,建议加一张站立的图片就更好了

miketyson123 2010-10-10 12:17

坦白说,最男生最没有吸引力的丝袜就是肉色跟白色。看着都反胃。

zenger 2010-10-10 12:44

线条甚好,每看一次都会忍不住联想翩翩想入非非。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图