查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图

yuzhoude 2010-11-7 09:38

楼主好幸福啊,找到了一个好老婆。恭喜。

垃圾mj 2010-11-7 09:39

楼主的艳福不浅啊,漂亮倒是其次,难道志同道合啊

veryfighting 2010-11-7 11:16

楼主老婆身材这么好啊,性生活肯定很爽吧。

lijs 2010-11-7 12:52

楼主好幸福啊!!!!:huffy :excellence :excellence :soccer

ambrette 2010-11-7 15:55

身材不错,腿也的非常性感,楼主好福气啊。

jalakyang 2010-11-7 16:03

LZ这个是你老婆啊,好福气i,个人觉得长得非常的漂亮,还这么听话啊

softliker 2010-11-7 16:07

啥都不说了 LZ好性福 呵呵 祝福你们

wensonlee 2010-11-7 18:10

这个女的是何方神圣,很有让人冲动的感觉吗?我很是 喜欢啊,奶真大。会被榨干的哦。

piaopiao1 2010-11-7 18:20

身材相当不错啊,旁边的手机是N78。我以前用那个

caa1986 2010-11-7 18:24

吊带裤袜要站着看才能看出好不好看性不性感

xiaohuangchong 2010-11-7 20:27

你老婆身材蛮好的,适合玩丝袜,楼主好福气。

yuexin0358 2010-11-7 20:34

拍都有拍了,还有什么要挡的,吊带才性感,有点瘦,

gusumurong1 2010-11-7 20:52

丝袜的感觉很不错,有这样配合的老婆,生活一定充满情趣

kkk98 2010-11-7 22:23

楼主,非常好的白丝啊,需要支持,色彩很好

ma19880921 2010-11-7 22:28

楼主老婆好一双美腿啊,加上吊带袜,真是好福气。

satala211 2010-11-7 22:33

严重支持楼主这种无私精神,最重要的是,能发直接就可以看的图片。好!

liukang219 2010-11-7 22:35

看样子身材不错呀,我喜欢的类型、:teeth

nickiq 2010-11-8 11:49

楼主有一个志同道合的老婆就是最大的福气了,好好享受把

wt80888 2010-11-8 16:25

支持楼主!比较喜欢白色的丝袜,尤其是身材好的女人穿上就更性感了

左刀浪子 2010-11-8 16:49

楼主性福啊,老婆身材这么好,不要老是一个姿势啊,这么好身材要后入式啊,这样更爽更刺激,我都想上去抱着她的大屁股抽插一番啊
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图