查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图

anlian1984 2010-11-13 06:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seeflyer 2010-11-13 10:19

沙发!!!很漂亮的白丝吊袜!而且是原创图!支持楼主!

doom_doom 2010-11-13 11:19

总感觉白色的没激情啊,不过前面的说的对,紫色小裤裤很给力。多谢楼主了

lipengduck 2010-11-13 11:45

超级喜欢白丝袜!有一种少女特有的青春之感!

kele773 2010-11-13 12:11

很性感的白色丝袜,不过我更喜欢彩色的丝袜

slofcl2009 2010-11-13 12:25

真实非常不错啊,真羡慕楼主  改天我也要买个

jiahe222 2010-11-13 16:46

是真实的,两个帖子我都看过了,楼主女女也算不错的了

rain-0209 2010-11-13 16:52

上次的好图已经看过,没想到又有新的图放出,而且质量在自拍中算是不错的

luan770124 2010-11-13 21:51

感谢楼主发了比较真实的图片,要是换上肉丝色的效果就更好了

muzili011 2010-11-14 11:58

哥们你老婆身材真好啊 腰好性感啊 我喜欢呵呵

flyincool 2010-11-14 12:06

哇塞,什么时候我也能找个这样的老婆啊
楼i住真是好福气啊希望以后这样的图图更多

shinigami 2010-11-14 12:10

你老婆挺苗条的,那双丝袜不错,做起来肯定很舒服

wuming 2010-11-14 12:12

身材很不错啊,楼主的老婆每次换个花样穿,那不是很幸福。

foreverdyb002 2010-11-14 12:17

楼主的女人有点黑黑的,不是很白净,不过偶尔日日感觉不错,白色丝袜在哪里买的

随便看看看 2010-11-14 13:22

白色丝袜给人的感觉就是纯洁,有反差,很爽啊

jhs 2010-11-14 15:09

不错哟,很苗条的,身材很魔鬼哟。楼主幸福。

ss_819 2010-11-15 21:48

支持原创!!腿很漂亮,白丝也很漂亮!!:excellence

一水四见 2010-11-24 14:21

感觉楼主女友的脚不小,白丝还是很有诱惑力的。

seseiu 2010-11-24 15:08

楼主好福气,这么好的身材真是少见啊!个人喜欢紫色的

andybest1 2010-11-24 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图