查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图

zw12345678 2010-11-24 16:12

很诱人啊楼主好幸福啊,楼主的老婆真好,愿意这样为你

komaeei63888 2010-11-24 16:15

楼主真是厉害运气更是好的不的了,丝袜太诱惑人了,强大的武器

ske 2010-11-25 11:03

很少看到白丝了,偶然看见觉得还是很性感

sansen35 2010-11-25 11:09

我也比较喜欢白色的,。肉色的。哈比较能引起性欲嘿嘿

meikawa 2010-11-25 12:59

真是幸福啊,能有如此身材的女友。而且还能有如此情趣!

qwedmn 2010-11-25 13:09

楼主很幸福所以具有分享快乐的美好意,大力支持

itsuki 2010-11-25 13:11

这腿看起来真漂亮,白丝纯洁的同时让人更有欲望啊.

楼主好福气呢~

hux2322 2010-11-25 13:14

哎 为什么俺老婆找的多没这身材 好羡慕楼主啊 做的时候兴致肯定很好

friday5 2010-11-25 13:22

喜欢这种丝袜,诱惑很大,要是黑色的也很好

hitmanai 2010-11-25 14:27

身材看起来不错下面不要拿手当么:sweat

meikawa 2010-11-25 19:32

腿真诱人,羡慕楼主有个这么好的老婆啊,真幸福

bbycat 2010-11-25 20:12

很好的原创,女友下半身和丝袜都很不错,楼主幸福了,也肯定性福了。

qwertyui147 2010-11-25 20:25

这身材棒的,真让人羡慕死了。楼主好福气哦

hackma 2010-11-25 20:29

你们女友真好啊,我现在媳妇都没有了,看这个真受不了

ckx2003 2010-11-25 20:31

太诱人了,楼主老婆真好:excellence

justfor2008 2010-11-25 20:34

的确是不错的美腿,白色的丝袜加上蕾丝吊带,绝对吸引人,楼主好幸福啊

黑水河 2010-11-25 20:34

楼主的女友的身材不错啊,我就喜欢这样的

被淹死的鲨鱼 2010-11-25 20:36

楼主有这样的女朋友真是性福啊,真是听话,要她做什么就作什么,我老婆就不肯听话,郁闷

迷夜 2010-11-25 21:06

楼主真的好福气啊,有这样听话的老婆啊。

lukangno1 2010-11-25 21:12

好漂亮的丝袜  第一感觉感觉很纯很干净 白色其实是纯洁的象征  白色丝袜更有一种不一样的感觉 大大老婆的腿型也很好看 很配这套丝袜吊带
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图