查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图

13467593387 2010-9-28 13:52

楼主老婆确实是好啊,而且腿也的确比较长,很适合穿丝袜

zcg15 2010-9-28 14:55

楼主, 真的是太性福了!好羡慕了!丝袜不错,腿更不错

123095070 2010-9-28 15:01

白丝没黑丝看着那么诱惑 但是多了一点点纯的感觉

2010tax 2010-9-28 16:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yn999 2010-9-29 06:41

超喜欢白丝和白脚,楼主有这样的女友,好幸福啊

siswolf 2010-9-29 07:53

真是羡慕楼主啊   老婆的身材不错   腿很长~很性感   紫色的内裤   大爱啊。。。:excellence

siswolf 2010-9-29 07:57

回头让老婆  买去    hoho   让她减肥   穿上性感物件~

liudehua614 2010-9-29 08:16

楼主是个有福气的人啊,羡慕中,楼主体力不错?

成年人的需要 2010-9-29 08:18

好羡慕楼主,多想也有个和楼主一样的女友!

封似寒刀 2010-9-29 08:24

楼主果然是强人中的强人,高手中的高手呀!!!

lee521 2010-9-29 08:45

的的确确诱惑了很多
其实做爱最后都差不多了
还是过程比较好

wwwsdzsgov 2010-9-29 09:26

这双腿粗细适中,也很有肉感,抱着打炮一定很爽

jyan1314 2010-9-29 09:28

楼主女友好性感,这小腿。 就是白色的丝袜没黑丝诱惑

tjlxb 2010-9-29 10:43

诶 上次的图没见过 看来得翻原先的帖子了

a81281 2010-9-29 11:47

楼主的女友好身材啊,如果楼主强壮点,能让你女朋友爽翻天,再来点制服诱惑,白丝袜什么的,真诱惑人啊

wsg818 2010-9-29 11:50

很棒的图啊,丝袜也不错~ 身材好到没话说

erman 2010-9-29 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ww59526789 2010-9-29 12:24

楼主好能力呀,改天开个贴子教下大家你是怎么把你老婆说服拍照的啊。

celestialor 2010-9-29 14:05

看到紫色内裤了哦,不过胸好像小了点,楼主要努力吧他按摩大啊

恰似猛虎卧荒丘 2010-9-29 22:01

真的是贵在真实,紫色内内很性感啊。楼上几个朋友的建议不错,可以试试黑丝
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [绝对原创]女友用白丝吊袜诱惑我,再次放出女友丝袜多图