查看完整版本: 《苍穹之怒》(CHM+EXE)

剑少 2010-9-25 13:24

《苍穹之怒》(CHM+EXE)

[attach]1442401[/attach]
【E书标题】:《苍穹之怒》
【原文作者】:紫狂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.73MB
【内容简介】:讲述某个大陆上发生的战乱、玄幻的、凌辱的、淫孽的故事。本书情节不错,就是邪恶的有点让人受不了,紫狂的书要心理素质过硬的才能看。

acqwe 2010-9-25 16:07

这篇文章没有看过,没有介绍,只能下来看看了,感谢楼主了

scottxcn 2010-9-25 17:02

紫狂的淫虐色文部部精彩,苍穹之怒就是其中的一部玄幻色文,口味极重,下载收藏了。

gvbhgvbh2 2010-9-26 00:49

只看楼主的简介就让人很有欲罢不能的感觉!不可错过

robinboy 2010-9-26 01:05

经典玄幻作品,紫狂大大的作品一般都很精彩,不可不看

huanghu004 2010-9-26 01:59

紫狂的书,很黄很暴力,自有一种独特诱人之处,有人不喜,有人却嗜之如狂。

zhanglan1 2010-9-26 07:36

看介绍像是玄幻小说,下载看看,玄幻小说想象空间较大。

mofangdaxia 2010-9-26 09:18

居然还能让人受不了的,这样的书一定要下下来看看

longxuan 2010-9-26 11:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

karlggwang 2010-9-26 11:34

作者紫狂的名字听说过,但是没有看过其写的小说,收下看看。

qwerad 2010-9-26 13:03

紫狂的文章都有点狂的让人受不了的,不过看一看也不错。

bslyj 2010-9-26 16:25

现在这样的经典作品实在太少见了,也不只是所有的情节都写完了,还是作者的水平下降了!

6190965 2010-9-26 20:56

我最钟意这类玄幻系的小说啦!不需顾及现实,只要有想像力,写得天马行空都行.多谢啦!:excellence

755347143 2010-9-26 21:04

紫狂的书一向以暴虐出名,这本书也要好好拜读一下

seeddlove 2010-9-26 21:43

LZ好人啊 内牛满面 邪恶的书- -
我好期待。。

e007e009 2010-9-26 22:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sakurakc 2010-9-26 22:50

老大发的都是高质量的书啊,永远支持,这次的这部是玄幻的作品啊,谢谢啦

冷阳 2010-9-28 22:17

没看过,紫狂的书没看过呀,不知道文笔怎样

duckduckduck 2010-10-19 10:16

确切地说,紫狂的书适合自我修养比较深厚的人看才对。

红尘悠悠 2010-10-31 23:37

又一部紫狂大大的黑暗之作,一并收了,谢谢剑少。
页: [1] 2
查看完整版本: 《苍穹之怒》(CHM+EXE)