查看完整版本: 新发现,超爽快!让你享受恣意喷薄的绝佳自慰方法。

normanpt8 2010-10-5 06:45

用过挺不错的,可惜要用口径大点的。楼主你用哪个牌子的?

xxlonglong00 2010-10-5 09:47

用用各种乳液不是更好,好多牌子的润肤乳,也没有刺激性.

jiangfuting1 2010-10-5 14:21

这个太扯了吧,小DD勃起和不勃起的粗细是变化很大的,而沐浴露的瓶口一般都比较小,恐怕很难放下自己的小DD吧。

vipwn0 2010-10-5 15:03

感觉好危险,沐浴露的瓶子还是很硬的,万一上到就麻烦了,不知道会不会感染

醉花阴 2010-10-5 15:04

哈哈,楼主真好玩。特别是最后一句话,不知道你女友会不会怀孕,笑喷

等待什么? 2010-10-5 15:27

用淋浴露没有话说,但是关键在于瓶子的大小,大了没有感觉,小了插进去,除非找到大小刚好的。

wwnhere 2010-10-5 15:47

瓶口很硬,不小心容易受伤的吧,总之我是不会用的。

tretretre99 2010-10-5 16:04

哈哈。支持一个。:excellence :excellence

147wq57 2010-10-5 16:08

不适合推广,不一定能找到大小正合适的口,而且用过一次里面的东西还能用吗

renyongsm 2010-10-5 16:34

这个,不可能有快感吧,就一个塑料瓶子,里面又没有软物,自慰杯好歹还有一堆硅胶啊

8873126 2010-10-5 16:35

创意不错,有机会一定试试。哈哈

yaoyouzhi88 2010-10-6 09:36

我感觉楼主有点夸张,有那样的沐浴露的瓶口吗?就是有,也很容易吧鸡鸡弄伤的,还是不要的好!

robin823 2010-10-6 10:29

我要站在神舟号上精撒神州大地!
楼主你太有才了,这一句可以说是神句啊!
久而久之了这个沐浴液可就不能用了。。。越洗越粘

初次接触 2010-10-6 10:43

这个好像不太方便,沐浴露的包装有很多种,一般是口小肚大,个人觉得不会很爽。

sex648 2010-10-6 10:47

太危险了吧
而且瓶口大小不一啊
这个要谨慎点

capricorn1982 2010-10-6 10:56

你真不爱惜你自己的小弟弟 小心被割破 沐浴露的口很锋利的啊

alwjhnr 2010-10-6 10:57

真想知道你用的是什么牌子的沐浴露,我找了家里的瓶子,没有一个口可以放进去的:faint

wl8838 2010-10-6 11:12

是不是可以推荐几款可以用的牌子,大家去买来用,或者直接收集来用啊!

christ1 2010-10-6 11:14

感觉不如其他方法,对自己不会造成什么伤害

goal12345 2010-10-6 11:19

会不会有点太硬了。不过楼主厉害,这样方法也是创新啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 新发现,超爽快!让你享受恣意喷薄的绝佳自慰方法。