查看完整版本: 新发现,超爽快!让你享受恣意喷薄的绝佳自慰方法。

xiao220 2010-10-7 03:57

呵呵,瓶口合适的很难找,要是你激动下,小心破皮

zh123ang444 2010-10-7 09:22

这个也太浪费了吧,不会插完了还接着用里面的东东吧

cool24762 2010-10-7 10:17

楼主你居然你进的去。真是可谓的短小精悍啊

sheepwater 2010-10-7 10:19

适度使用应该还是不错的别产生依赖就行到时候该后悔了

j2205050 2010-10-7 11:34

进去了要是拔不出来的话,就爽死你了,还是小心

人心不古 2010-10-7 12:13

我晕死了。哥们你的JJ是不是小了点啊,那个洞口也能进。

microbe 2010-10-7 14:14

不能一刀切啊~~
危险系数较高,请勿模仿

电脑 2010-10-7 14:19

说句实话,
楼主的文采很是不错的,

沐浴露的真实效果值得怀疑。

ilyx21 2010-10-7 14:30

楼主太有才了,瓶口都很小的,跟女人那个不一样,小心把小JJ 废了

小偷心 2010-10-7 14:33

这个话说楼主可以买个飞机杯,看不太出来的是自慰用的。需要的时候就拿出来用不需要的时候就摆着。一般不会被发现的

eden09070907 2010-10-7 14:37

举一反三,楼主说的是一个装沐浴露的瓶子,那么其他瓶子呢

qilumoto 2010-10-7 18:40

好创意啊,试试看,鸡巴太大没合适的瓶子啊

oldma 2010-10-7 19:10

咳咳,感觉是挺有创意的,但是是否能找到合适的瓶子~

东星斑 2010-10-7 20:03

这个很有创意!但是如果太大的dd当心弄折了!

19750814 2010-10-7 20:06

这个挺有创意 找个机会我也尝试一下 支持楼主

唐婉儿 2010-10-7 20:17

以前我自己也用过这个方法,不过网上说对鸡巴不好

chenmingplay 2010-10-7 20:27

呵呵,当心进去拔不出来那就囧了:wad37,话说曾经有过报道,有人用轴承套进去,结果@@@.大家不要轻易尝试

ryankobe 2010-10-7 20:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wfzc616 2010-10-7 21:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wlwlwl007 2010-10-8 00:18

这 你媳妇你也会怀孕?兄弟 你太有才了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 新发现,超爽快!让你享受恣意喷薄的绝佳自慰方法。