查看完整版本: 新发现,超爽快!让你享受恣意喷薄的绝佳自慰方法。

hhsuper0825 2010-10-11 09:29

很难找到对口径的,我的有点大,万一卡住出不来,不是很痛

zbws 2010-10-11 09:31

哪里有这么大的沐浴露瓶子啊,根本就找不到这样合适的瓶子

yugi342oh 2010-10-11 10:14

用瓶子不安全,随时都有可能弄伤小JJ,要是不小心卡住了,更加麻烦

carrotlx 2010-10-11 11:40

这个,DD太大或瓶子太小了怎么办?卡到DD不是很麻烦

bob_1120 2010-10-11 12:51

不会哦,楼主,你都射到沐浴露瓶子里呀,这个沐浴露还能用?

wwccs7 2010-10-11 14:48

哈哈 这个容易伤到JJ啊 还是保护好点的好

yanwaitcn 2010-10-11 16:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

godalphaaa 2010-10-12 00:30

这个不是很实用吧,要分人才可以啊,不是每个人都可以的

lxwsun 2010-10-12 07:10

沐浴露倒是用过,但还没有用瓶口试过,危险系数有点高啊!

zhllb 2010-10-12 07:24

这个方法,在口径选择的上面的确需要下点功夫啊...

lovewff 2010-10-12 08:06

感觉怎么会弄伤自己一样,还有点怕 ,LZ的能进去可以试试

hstchstchstc 2010-10-12 08:16

说实话,那种瓶子的口不一定很大吧,我感觉我的肯定是进不去的。

糊涂糊涂 2010-10-12 09:15

这个办法不错,可以试试,但是要找合适口径的瓶子不大容易呀

老狼饿了 2010-10-12 09:22

哈哈 兄弟太牛了 非常有想象力!改天试下!

xnzqw 2010-10-12 10:48

人才  版主还真是有创意 有时间欧文也试下 看看是不是能达到版主的效果  :teeth

killerq777 2010-10-12 11:12

楼主还真敢啊,不会划伤么?要小心为妙啊!

ynyxzj 2010-10-12 11:25

强,这样对JJ会不会有害?

haiyangmm 2010-10-12 12:14

万一硬了 拔不出来怎么办  这个方法值得商榷

5813257 2010-10-12 12:44

这个不错啊,什么沐浴露有那么大的瓶嘴啊,说下名字

llllovessw 2010-10-12 13:49

昨晚开了3个沐浴露,可惜口太小,JJ太大,放不进去,哎
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 新发现,超爽快!让你享受恣意喷薄的绝佳自慰方法。