查看完整版本: 新发现,超爽快!让你享受恣意喷薄的绝佳自慰方法。

bc568 2010-10-1 19:28

效果不说了,不过实在是太浪费了。一次估计要浪费一大瓶沐浴液,还是蛮浪费钱的

虹桥之星 2010-10-1 19:30

沐浴乳的瓶口还是太硬了吧,容易卡坏了,还是要小心一些。

同志门好阿 2010-10-1 19:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

杨洲 2010-10-1 19:42

这个技术有难度啊,哪儿找这么粗的沐浴露瓶子啊……

vincent_wenjun 2010-10-1 19:55

楼主的分享很难得,谢谢楼主的好介绍,有时间试试

akuben 2010-10-1 20:54

创意无限啊  尤其是最后一句话  东北话讲 太尿性了

yconion 2010-10-1 23:22

不行吧,这东西会不会硬度太大了。
等下试试。

tongminxiang 2010-10-1 23:47

口大小合适我不会用能发现更好的gyjjjjjjjjjjjj

wdzhl 2010-10-1 23:50

老婆胸部也不是很大,估计会不太容易,还是算了,遗憾啊

dy880514 2010-10-1 23:53

真奇特 还考虑到精子的存活率 哈哈 离开体内不久就死了

982629992 2010-10-1 23:59

Lz厉害 这种办法

如此的沐浴露瓶子可能没有吧

ljloveff 2010-10-2 00:01

yhcsbxs 2010-10-2 00:05

家里实在是没有合适的沐浴露,不然真想试试。

小小小英 2010-10-2 00:14

沐浴露有润滑,关键瓶口大小合适,不然容易弄伤。

pgllg 2010-10-2 00:58

这样子看来我是肯定不能用了!枪大呀!哪有这样的沐浴露瓶子呀!

shibiao213 2010-10-2 01:23

ranran0539 2010-10-2 01:46

沐浴露瓶口那么小,怎么把小弟弟放进去啊?弄伤了多不好啊?

crz114643285 2010-10-2 02:32

找不到那么大瓶口的沐浴露啊·楼主用的都是什么牌子的

【八月逆流 2010-10-2 02:57

你下次再用不会觉得恶心>?:faint :faint

zxa777 2010-10-2 09:32

楼主,你就不怕挂上你可爱的小弟弟。这个难度系数大啊,小心为妙。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 新发现,超爽快!让你享受恣意喷薄的绝佳自慰方法。