查看完整版本: 两生花姐妹黑白双丝情趣套装,玩双飞的绝妙搭配(两大绝色美女,色中色首发)[43P]

tqastq 2010-10-7 22:45

面罩性感死了 还有以前看到的蕾丝遮住眼睛

akiracyou 2010-10-7 23:04

找俩个MM试一下好。。。。。。。。。。。。

djlinsheng 2010-10-8 00:10

好东西 给女人穿上就不得了了,我承认我硬了!

澤田綱吉27 2010-10-8 00:13

thank you楼主!果然好贴!!

neweleven 2010-10-8 00:28

长筒袜比连裤袜更有感觉 两个MM很漂亮 腿型也很好 配黑白经典色 太棒了

拳皇 2010-10-8 00:40

真的是太诱惑了·····  真想拥有一位这样的情人

bigbangws 2010-10-8 01:29

貌似他们长的都差不多 是PS出来的把。不过还是很刺激~

litaibai123 2010-10-8 02:07

这2个模特实在是太美了,沉鱼落雁啊啊啊啊啊,受不了了,我无法自拔了

cjc110 2010-10-8 09:11

太漂亮了 要是能操到这两个妞 此生无憾矣 要是小姐一定不便宜

zhuming311 2010-10-8 11:35

楼主真是高人啊,找到这俩个极品美女双飞,真是佩服

suyueqiugeg 2010-10-8 12:05

这要是两人一起上双飞,一般人还真受不了,太鸡动了

yxu3 2010-10-8 12:05

求这两人的真实信息!!!这要加精!!身材好,脸更好!!!

aimar21 2010-10-8 14:35

有这两个黑 白 天使  左拥右抱 真是享尽齐人之福了

kalachnikov 2010-10-8 14:39

穿白色套装MM的胸部较大。这一对尤物可真要了我的老命哦

lkm361 2010-10-8 15:46

太容易让人硬了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

83811128 2010-10-8 16:04

我擦!这2个MM真极品啊!长相身材都不是盖得!

aaselang 2010-10-8 17:17

MC的MM,绝对是,因为我在MC看到过..

hp2226 2010-10-8 17:42

不错,很有特点,就是有了那个面罩,才把那勾魂的眼睛的效果体现出来,再加上一黑一白强烈的视觉效果,玩双飞保证很快缴枪,红心送上

easylife999 2010-10-8 18:01

黑白无常啊。直接要命了,不错,挺棒的,个人比较喜欢黑色的那个。:excellence

slnc87 2010-10-8 18:44

这妹子,漂亮得没话说,身材哪个BU,脸型那个完美,为啥不
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 两生花姐妹黑白双丝情趣套装,玩双飞的绝妙搭配(两大绝色美女,色中色首发)[43P]