查看完整版本: 黑丝锯齿连裤袜,浴缸里的诱惑,湿袜,湿身(美腿美臀,色中色首发)

foxdai8211 2010-10-6 18:33

回复 1楼 的帖子

犹抱琵琶半遮面,若隐若现才是真正的狼道。

kanseseni 2010-10-6 18:36

腿很修长,皮肤也不错,楼主有福气啊,硬了。

xy1111 2010-10-6 18:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

119981237 2010-10-6 19:07

受不了了,好像把她丝袜撕了,从后面狠狠的插进去

tqastq 2010-10-6 19:16

身材很一流 就是拍片的尺度有点小 不够看呀

121212o 2010-10-6 19:23

very good ! i want buy some to my girl friends.

wfl31242006 2010-10-6 19:32

这么美的腿加上黑丝,真是诱死人了。有进入浴缸的冲动啊。

airfish 2010-10-6 19:34

屁股相当经典啊~确实有种想插入的感觉!长发MM我喜欢!

nizasawa 2010-10-6 19:37

不能不说,这太诱惑人了
丝袜好,人更好,身材棒,做AI给力,很美的长腿啊

xcwyst 2010-10-6 21:31

好美的腿啊,楼主真性福
可惜网速太慢,有几张图没刷出来

jimodeyanlei 2010-10-6 22:21

就腿而言 可成为尤物了
很不错 哈哈
PP也蛮翘的 哈哈 很浑厚

s6lul 2010-10-7 00:31

极品身材。极品PP。楼主你实在是太性福了

sin913 2010-10-7 01:55

湿的丝袜看上去另外有一番感觉,诱惑死人不偿命

mp3-169 2010-10-7 02:02

照片拍得不错,这应该得益于女优图片看多了吧,呵呵~

Apacer 2010-10-7 02:41

我好喜欢哦,好性感好诱惑哦!感谢楼主分享!:excellence

xionglingx 2010-10-7 04:46

楼主可真是太有福了呀,老婆的身材可真好呀,看了图就已经要起了呀。

dgxt3 2010-10-7 07:20

本来黑色的丝袜就已经很诱惑人了,加上锯齿的边而且还是在私处那,就更加诱惑了

superzhudialen 2010-10-7 09:49

楼主的图发的很不错,到时候也给女友买一件,哈哈

zrn621218 2010-10-7 10:07

LZ好性福哦,妹妹的屁股很大很圆润,看起我都想摸一哈拉。

龚志华 2010-10-7 11:06

真性感啊,受不了了,JJ直接硬了。性感的丝袜美腿!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 黑丝锯齿连裤袜,浴缸里的诱惑,湿袜,湿身(美腿美臀,色中色首发)