查看完整版本: 黑丝袜的诱惑,狼友们的最爱啊

sunarea 2010-10-4 19:18

的确,看起来真的是非常非常的性感呀,我觉得花边的最迷人了

lixiaoming 2010-10-4 21:25

回复 1楼 的帖子

这个图片太少了,好看是 好看就是不过瘾啊

hechabisai 2010-10-5 00:23

高跟配上黑丝,诱惑中的诱惑,极品中的极品。

ㄣвμ疯子 2010-10-5 00:31

真是极度的诱惑,美到级点。不知道穿在没怎么漂亮的腿上还有怎么性感不?

wenduji2 2010-10-5 20:20

这丝袜不错,但是,穿这东西,得女人身材好  黑丝的诱惑是不可抵抗的

sexinsex1234568 2010-10-6 00:05

哎 丝袜啊 抵挡不住的诱惑啊  好想抚摸下

anyway0402 2010-10-6 03:14

这个要看人的好不好~!
不是任何人都适合 的!

win98_se 2010-10-6 03:40

黑丝的确经典,非常诱惑,蕾丝边更显性感,MM的腿修长无暇,令人神往啊。

jczs167 2010-10-6 03:52

不错,估计每个男人都对黑丝有种奇妙的幻想,只不过不好意思说出来,如果女友能理解就太好了。

hollyli2008 2010-10-7 21:46

楼主贡献的第一张图片中的美腿丝袜真是性感,我也喜欢黑丝!

djlinsheng 2010-10-8 00:13

丝袜是权力的象征,女人穿在腿上可以征服男人;男人套在头上可以征服银行!

takki1983 2010-10-8 00:21

真是太诱惑了~~模特身材一流很漂亮~支持你~~

4091340 2010-10-8 11:06

为什么黑丝袜是浪友们的最爱呢 其他的颜色呢?

zhuming311 2010-10-8 12:09

楼主的模特可真不错,不知道能不能出租下?

kalachnikov 2010-10-8 13:52

第1张看着像是那种人偶模特穿着的。要是真人的话那着双腿可真是极品了。
喜欢第4张的感觉,尤其是蕾丝边和超短裙中间那段白白的大腿,好像摸一摸。

qitong123 2010-10-8 14:00

第一张的腿真很细啊楼主好口味啊还是支持楼主了啊辛苦啊

767319697 2010-10-8 14:08

我最喜欢这种长筒带黑边的黑丝丝袜,再配上吊带一定诱惑至极!

口香糖2 2010-10-8 14:14

其实我更喜欢吊带的那种丝袜,也许每个人的口味不一样吧?呵呵。

dante870513 2010-10-8 14:15

我喜欢肉色丝袜 大腿根有一大片绣花袜口那种 觉得黑色太浮躁

fayayu 2010-10-8 14:18

黑丝是经典的啊!还是花边蕾丝的最诱惑!:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 黑丝袜的诱惑,狼友们的最爱啊