查看完整版本: 国外高档情趣内衣--致命诱惑=致命价格[15P]

king219 2010-10-9 17:19

情趣内衣重点就在这情趣二字上,暴露不等于情趣,朦胧中透着些些暴露,才是情趣的至高境界。这里有几套很好地为我们展示这种情趣。

二月霜叶 2010-10-9 17:24

内衣好,模特更是惹火,果然是一分价格一分货

awwtfqq 2010-10-9 19:36

我喜欢那个带星星的那个,看上去好诱惑!

plmmda 2010-10-9 19:45

衣服很销魂啊,尤其是第三套,若隐若现,国内应该有仿的,不过质量就不好说了。

aa112734 2010-10-9 19:51

很是诱人啊!
比张艳照门的主角要好看!

kkboy27 2010-10-9 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rat9 2010-10-9 21:17

这个是看过最好的了,很有创意!不过价格 的确致命啊

[[i] 本帖最后由 rat9 于 2010-10-9 21:29 编辑 [/i]]

727906 2010-10-9 21:23

果然很有情趣,让人有一种想要犯罪的冲动啊。

shiji120 2010-10-9 21:30

穿着这身衣服去逛街,我想回头率一定很高。

actiongirls 2010-10-9 21:37

这样的服装恐怕在国内也买不到,实在太美了

jjjjjjj07 2010-10-9 21:40

这他妈是谁设计的?简直爱死人了,看的小弟弟真亢奋

gjjgray 2010-10-9 21:49

真的一分价钱一分货呀   老外在这方面弄得确实比较专业   努力挣钱啊 也给媳妇弄一套。。。

tongtonghjz 2010-10-9 21:51

别说,这样的衣服确实能提起人的欲望,但是我还是更喜欢制服的诱惑,内衣基本上该看的都能看到了,我喜欢那总朦胧的,看不到实质的感觉

tiantangpan 2010-10-9 22:52

看看价钱,人家使用欧元计算的,不过本人喜欢弟3、4、5套!

swc_alfred 2010-10-10 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jin12432 2010-10-10 08:11

很是经典的款式啊
不过这几十欧上百欧还真昂贵

qq1234pp 2010-10-10 08:26

要有身材穿起来才美丽啊 , 胸部达不到要求可不行啊

夜战一小时 2010-10-10 08:37

的确很性感···很诱人··但是我感觉好像不太很适合东方人穿····

丨大名鼎鼎丶 2010-10-10 08:39

不错,不错,价格也太贵了吧,感觉款式只有两款的说?

tuboshu768594 2010-10-10 09:22

真的是相当的有诱惑力 顶了 下次字啊买哈哈
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 国外高档情趣内衣--致命诱惑=致命价格[15P]