查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果

ggxxmm999 2010-10-9 17:07

看了楼主的其他几篇文章,觉得兄弟的某些叙事病不真实,呵呵

116282159 2010-10-9 17:54

都是无聊惹的祸,谁叫咱们时间多呢,不过还是要克制啊!!!

bianlaite 2010-10-9 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hantao20 2010-10-9 18:25

这是严重透支啊,据说每个男人精虫的数量是定额的,你这几天浪费了不少哇,真可惜

mszwsgzy 2010-10-9 19:54

插,楼主好强大,3天自慰了14次。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

r9zzj 2010-10-9 20:43

楼主你太牛了也,连看三天,还打了那么多的飞机,不垮了才怪呢

lovelss 2010-10-9 20:52

楼主真是牛叉啊  哈哈:excellence

sex2002 2010-10-9 20:58

3天14次,肾都要给你射爆了,你以为自己是洒水车啊,呵呵

sonynakata 2010-10-9 20:59

楼主把自己做实验吧,太夸张了,撸这么多次,佩服!

enjoyfxxk 2010-10-9 21:15

有这样的同事也不早点想起来,还要人家主动送上面?你这10多次手淫用在她身上大家都爽啊,呵呵

caibaozi0377 2010-10-9 21:21

三次,真厉害,佩服里很,身体才是泡女的本钱,看毛片不如找个人发泄下

futurecn 2010-10-9 21:35

疯狂的做法,幸亏身体还能够撑得下去,估计兄弟也还年轻。不过忠告一声:革命本钱不能如此浪费!

6286486 2010-10-9 21:49

过了肯定有问题,悠着点为好呀.我也觉得自慰次数多了实战的时候会有影响

962121 2010-10-9 22:27

呵呵,看来下次看黄片可要注意啦!!!
真实教材,学习!!!:excellence

farfox 2010-10-9 22:29

看片也要适可而止,淫欲不可长,要不就让你更加颓废了,不做宅男,要阳光生活

maofeng 2010-10-9 23:04

曾经有一段时间天天SY2-3次,结果就YW了,确实错过了一位性伙伴

beastl 2010-10-9 23:09

自慰有理,手淫也要有度,这样就可以在艳遇突袭时保持良好状态

joybee130 2010-10-9 23:13

国庆节的还有这样的桃花运呢~ 可惜楼主错失良机呀

lenseng 2010-10-9 23:19

兄弟,你也太寂寞了吧- = ,看那么多时间 ,当然对身体不好啦

jedylau 2010-10-9 23:21

这个身材还是革命的本钱啊,还是不要这么拼命的SY了啊,还连续三天啊,铁打的也受不了啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果