查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果

henry886 2010-10-9 23:27

楼主艳福不浅啊,而且 冲着有女人投怀送抱来说应该是个有权势的人哈~

随风的浪 2010-10-9 23:30

楼主的经历告诉我 一定要好好注意身体 把枪练硬
时刻准备战斗   机会是给有准备的人的  把枪练硬

lafengren 2010-10-9 23:35

这个不能手淫过度,身体是有一点保鲜期的,你这样折腾会折寿啊

zsa989898 2010-10-9 23:49

楼主写的太详细了 仿佛电影情节一样!!艳遇方面向楼主学习,SY方面嘛~~~嘿嘿!!

weilllsss 2010-10-10 00:07

辛苦了 写了这么多 你不累看的都累了 总之任何事情适度为好

aipanda 2010-10-10 00:10

这个因人而异吧。。没有什么绝对的,我感觉适当就行

testyours1 2010-10-10 00:11

纵欲过度啦同学,不知道当时你怎么那么有兴致

testyours1 2010-10-10 00:12

这个因人而异吧。。没有什么绝对的,艳遇方面向楼主学习

woowooo 2010-10-10 00:34

呵呵,感觉楼主真是强,SY这么多次还能找同事。经验和教训是可以学习的,谢谢

sakalada 2010-10-10 01:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pj198331 2010-10-10 01:25

楼主实在是有够强大~虽然有时候手枪还是蛮爽的说~但稍微克制下还是需要的

夜静思欲 2010-10-10 01:28

感同身受~!强烈理解您的情况
很累很上瘾,是吧

yifanabc 2010-10-10 01:35

jialin415 2010-10-10 01:36

SY过度还是很伤身体的,要克制呀,不然身,心都有音响

wuyatang 2010-10-10 03:09

可怜的楼主啊,以后我也不敢那么疯狂了:faint

njjx1347 2010-10-10 03:15

注意阿楼主,还是多锻炼身体转移一下注意力,否则真的就派不上用场了。

z4617709 2010-10-10 10:17

快赶上实况直播了,身体是革命的本钱啊,楼主要注意啊!别弄的起不来啊!

wundi 2010-10-10 11:00

真实的写作,可惜楼主是好人,一开始没想到吃窝边草啊,还是女同事主动投怀送报:sweat

wfkyolygg 2010-10-10 11:15

三天,LZ你还真有精力,我看片2个小时就没什么兴致了

flyworm 2010-10-10 11:24

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】连续三天看片后的后果