查看完整版本: 高仿真硅胶实体娃娃,狼友们给力支持啊

polo2323 2010-10-8 18:48

这个东西也太贵了吧,那么贵出去可以解决好多次了,不合算

intheone 2010-10-8 18:52

感觉还是太贵了,如果走向平民化估计可以非常适合广大独身狼友

zixiao1943602 2010-10-8 19:48

回复 2楼 的帖子

楼主我真的很想知道,那玩意不湿,擦点油能舒服吗?而且表情怎么都这么瘆人。

hux2322 2010-10-8 20:16

这些 太死板了 有一点不真实的感觉 还是没必要花这钱啊

maxsun 2010-10-8 20:54

这价格可以娶老婆了,还用得着买假人玩,这么大也没地方放啊!

gpsicp 2010-10-8 22:28

跟另一个帖子5万块的,质量差的太远了~ 制作工艺远远达不到进口的!!!

nickoonicknick 2010-10-8 23:52

东西是不错,但是2万都块钱,是在是有点贵了,智能看看了

lovenaonao 2010-10-8 23:57

东西还不错,不过这价格真的承受不起啊。都能找真的去了。

maogou1974 2010-10-9 00:37

有两万块钱,就是招妓也能干20多次了,估计连处女也能干上!

opopop11 2010-10-9 12:38

这种娃娃不可能这么便宜,你的这个图片的来缘是一个冒用淘宝的网站,它的货应该也不是真的。各位想买的可要小心了。

pepememory 2010-10-9 12:39

哈哈.这个很不错啊.比那个贵的便宜了不少.就是拟真度差了一点:excellence

huanghelou 2010-10-9 12:42

楼主买的娃娃怎么感觉没有日本的细腻啊,难道是山寨版的?

lightdark12345 2010-10-9 12:45

2万6,这应该是进口的产品吧,这么高的价格实在买不起,不过看上去效果确实很好

slltz1984 2010-10-9 13:04

这样太贵了吧,就算做起来很真实,但毕竟不是真的,没感情还是玩具一个,花这么多钱可以玩很多高级小姐了:huffy

8227762 2010-10-9 13:28

第一个的眼睛相当的好看,很有冲动。。。后面的就太卡通了

lipoplong 2010-10-9 13:38

这么贵啊,我的天啊,买不起的,就不能大众一点吗。

7108217 2010-10-9 14:03

的确是一般人消费不起的东西呀,关键是有钱人也不用这东西呀?!

19841112 2010-10-9 14:08

这个,楼主太有钱了。26000能包个大学生大半年了吧。:excellence

178659255 2010-10-9 14:10

第一个好像挺漂亮,后面2个是不是很小?而且脸也做得一般

awwtfqq 2010-10-9 19:47

26000元好贵啊,还不如拿这钱来找鸡来的爽些!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高仿真硅胶实体娃娃,狼友们给力支持啊