查看完整版本: 高仿真硅胶实体娃娃,狼友们给力支持啊

ly610502 2011-11-5 19:50

这个是不错 就是太贵了 等我钱攒够了 估计都让老婆把我的精力榨干了吧 哈哈

812747857 2011-11-5 20:43

顶顶楼主 辛苦了 先收藏先

cz88280400 2011-11-5 22:05

太贵了 买不起  之前300多买了个假的 全是都是粘的接口 有没有人介绍个 300左右 做工很好的呢

天冷了 2011-11-5 22:27

看着也不怎么样,就这个值两万多,那还不如去找小姐

Mr.三少 2011-11-6 01:32

上万上千买个假人 假B操?- -我很无语  除非特殊嗜好。。。要不这么多钱你能找到多少个真MM群P都行

jamcai 2011-11-6 15:16

这个,,,进去里面有温度吗??????????

jamcai 2011-11-6 15:17

这个,,,进去里面有温度吗??????????:excellence

69798118 2011-11-6 16:47

标题

科技在发展,娃娃在进步

kisskiss311 2011-11-8 18:36

第一个MM还真不错  就是价格很了点   胶就那么值钱么

vansher 2011-11-9 17:40

有志气,也有大无畏的勇气,但愿不会伤害身体吧!

zh9642 2011-11-10 09:53

回复 1楼 的帖子

楼主真是太有才了,学习下,有时间网购一个,但是也拍被骗

953978116 2011-11-10 14:16

26000?是日元吗,要是人民币我看就没什么意思了,26000要搞多少女人啊,可以破十个处女了

king_1211 2011-11-13 19:27

这种东西不是一般人可以接受的。有2万直接找真的了

女人的心 2011-11-13 21:16

很逼真的,这样的也可以让你有兴奋点啊:smoke

女人的心 2011-11-13 21:16

很逼真的,这样的也可以让你有兴奋点啊:不错

yaojian16 2011-11-13 21:18

2万六,这也太贵了。:cry 有钱人才能玩的起的呀。我们这些穷人就别想了。

小鸟马 2011-11-13 23:23

如果真有这样的东西一个也是非常不出的,毕竟它又是;另一种感觉。

839797215 2011-11-25 13:29

:cry :cry :cry :cry :cry :cry

953978116 2011-11-25 15:58

要是日元咱就买一个玩玩,要是人民币就有点贵了,那么多钱要玩多少小姐呀

samok1211 2011-11-25 18:40

性价比不是太高。现在有比这种仿真度高得多的。不过支持楼主发图。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 高仿真硅胶实体娃娃,狼友们给力支持啊