查看完整版本: 【原创】 名器证明3 淫熟大塚咲使用评测(视频+图片)

lwt112233 2011-2-5 00:03

这个我买过的 但是感觉口太紧 不用润滑剂都插不进去的

╰ァ哎哟喂? 2011-2-5 19:12

:sleep 木有挂代理,看不到图,不过LZ文字解说很详细.感谢分享

mjh872 2011-2-7 02:46

我非常想去买一个名器3ol 的回来啊!可惜自己不是一个人住比较麻烦~哎

151699289 2011-2-8 17:08

正在下载楼主的视频,我在网店也看到过这些东西,就是怕质量不好

jicho 2011-2-8 18:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

食肉一族 2011-2-8 18:24

楼主的帖子看了很是诱人啊,我都想买个回来,和大冢妹妹好好的亲热一下了!

603065395 2011-2-8 18:40

如果有机会的话,我也要试一试看究竟效果怎么样啊

3213643 2011-2-8 18:52

kanb看不到图片 不过描述详细

哪里入地

0812501 2011-2-8 19:26

这个图片不行了,什么也看不到,不过看文字描述还不错,回去到淘宝上面找找

huoshunfeng 2011-2-8 20:02

从做工的精致程度看,真是佩服小日本的敬业精神

lucky513 2011-2-21 23:49

现在的东西真是做的越来越逼真了。以后男女都不需要彼此了。

lucky513 2011-2-21 23:51

从做工的精致程度看,真是佩服小日本的敬业精神

halliday 2011-3-11 14:30

:excellence :excellence :excellence

chenhaiyu007 2011-3-11 15:08

原来是金币不够了,我汗急的我半天:teeth :teeth

sorryhhm 2011-3-11 15:48

:faint 太郁闷了,下到一半没金币了,又不能解压缩

woaibb123 2011-3-11 15:54

日本的名器的确够给力,价格还可以接受日本真是性国啊

YZVOD 2011-3-11 18:32

从示例上看感觉像面团一样啊,不知道实际用起来会不会很有感觉。

fb698 2011-3-19 03:42

一直想买个,但是又怕买来不好用,听楼主一说,心理就有底了

istop1 2011-3-19 03:43

这么详细的评测啊, 楼主真是有心了, 先谢谢了, 然后再慢慢看

crazy57 2011-3-19 12:36

小日本就是这方面的研究厉害啊
AV文化。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】 名器证明3 淫熟大塚咲使用评测(视频+图片)