查看完整版本: 【原创】 名器证明3 淫熟大塚咲使用评测(视频+图片)

doublexxx 2011-3-19 12:57

恩 楼主分析的很详细 我考虑入手一个爽一爽

kowar 2011-3-19 13:57

真不知道这玩意儿是怎么做出来的,难道是倒模??

handware 2011-3-19 14:24

看楼主的介绍不错,很刺激,有机会也要试试

b1118124924 2011-3-19 22:36

真是学习了,名器的保管还真是要小心,否则打水漂了

1155 2011-3-19 22:39

什么呀,都是红叉叉,一点都看不到,行像是成人娃娃

hongdouwo 2011-3-19 22:39

很羡慕楼主的经历,无私的和大家分享,也算是给我扫盲了。

iamme1987 2011-4-4 08:42

楼主很强啊 就是厉害 还有视频 强:excellence

亦炫蓦青 2011-4-5 16:40

很好很强大,看了许多狼友的实践,后来去买了试过,是不错,但用过几次之后就比较松的,也许这就是国产的吧。

beautiful_code 2011-4-5 17:04

技术果然很发达,看着做工还可以

alqpc 2011-4-5 19:02

我也是买的这个现在一年多了
刚开始感觉还行
但是现在我觉得太松了

nan6ys 2011-4-10 22:08

:excellence :excellence :excellence

y525779854 2011-4-10 22:26

很给力啊,尤其是视频太精彩了,谢谢分享宝贵经验~

queen_fish 2011-4-15 22:04

加油楼主 ,我支持你  感谢楼主的贡献啊

jfjfjfjf2010 2011-4-16 02:20

真给力,我也想要,不知道哪里有卖的

yyibic 2011-4-16 10:04

看着到是蛮不错的,想买一个!嘿嘿!

balongzi 2011-4-22 09:34

殊的人肌素材的使用柔软而富有弹性,肉感厚实,复杂而有动感的内部通道带给你无与伦比的快乐享受。

amyamy 2011-4-22 10:09

大塚咲的构造会不会与众不同呢,看av时她的表现可是和其他女优不一样

bangbus 2011-4-22 10:31

好东西啊,谢谢楼主分享~~非常感谢~~!

lyy3838 2011-4-22 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zzs02468 2011-4-22 15:59

大冢关的潮吹很性感的说,曾经很喜欢她的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【原创】 名器证明3 淫熟大塚咲使用评测(视频+图片)