查看完整版本: 【原创】 名器证明3 淫熟大塚咲使用评测(视频+图片)

abadboy3778 2010-10-19 16:47

这种东西做的很逼真啊,里面的沟壑都很分明啊

lovewhy_1957 2010-10-19 16:55

感觉名器系列 除了大小之分 里面的构造基本上差不多

zhangju789 2010-10-19 16:56

很给力的明器,看我的心里直痒痒,赶明一定买一个

liulh-1 2010-10-19 18:06

这东西估计很贵吧。老婆肯定不让买。羡慕楼主啊

mrxiaohun 2010-10-19 22:36

要承认日本人会赚钱了,女优们的衍生产品实在是令人无法拒绝,很期待自己喜欢的女优能出这个

jackbauer999 2010-10-21 17:56

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

cjs2005 2010-10-21 19:33

看图还可以,就是不知道质量怎么样,能用几次

pelepala 2010-10-21 19:36

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

sex07 2010-10-21 20:26

晕死了,重复下载也要收费啊,记得第一次明明就没有下载成功的嘛

看a片的灰太狼 2010-10-21 20:35

里面的纹路也是根据女优做出来的?真神奇啊

wowmax 2010-10-21 20:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sbren 2010-10-21 21:36

从来没体验过这样的东西, 不过看图片感觉应该质地和手感不差的

lajiwanmei 2010-10-21 23:13

好东西,纯支持了,只能看看了,日本人够变态的

lajiwanmei 2010-10-21 23:19

不错啊,图片很给力。解说也很详细。日本的名器系列做工都是比较精细的

sw19851122 2010-10-21 23:19

得不佩服小日本,将淫荡进行到底了!

lajiwanmei 2010-10-21 23:19

不错啊,图片很给力。解说也很详细。日本的名器系列做工都是比较精细的,看图还可以,就是不知道质量怎么样,能用几次

lajiwanmei 2010-10-21 23:23

还差2枚金币,多发几次言吧,纯支持。日本人变态

lajiwanmei 2010-10-21 23:39

差2枚金币,多发几次言吧,纯支持。日本人变态

hkl2003111 2010-10-21 23:40

非常不错的道具,不过还是真的好一点,热乎乎的

jlking26 2010-10-21 23:42

名器系列应该比fleshlight更适合国人用吧,感觉很逼真啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】 名器证明3 淫熟大塚咲使用评测(视频+图片)