查看完整版本: 【原创】 名器证明3 淫熟大塚咲使用评测(视频+图片)

cg_211 2010-10-22 12:45

都说是名器,可那是不是和女优一样的呢,无人可以很准确的考究吧,不过用用应该都是差不多的

pspqp 2010-10-22 12:58

的确是一款很不错的自慰产品啊,有机会也要买一个试试看。

199858 2010-10-22 13:26

心动了。呵呵。不过不知道哪里去买。这点很郁闷。

水獭 2010-10-22 23:04

佩服啊,没有胆子使用,害怕伤到鸡鸡。郁闷中

异类西面 2010-10-22 23:20

我觉得这个东西拿来训练不错,不过不能太频繁使用了,对身体不好

meitiankanyici 2010-10-23 00:06

哈,看地我好心动呀。真想买个试试,就是保养和隐藏这个东西有点麻烦。需要考虑考虑

月马 2010-10-23 00:20

回复 1楼 的帖子

小日本的东西,好不好用,求证。谢谢了。

dodoybjh 2010-10-23 13:01

感谢楼主!!!!支持看看,效果怎么样!!!!

骚-男 2010-10-23 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Csqio 2010-10-23 21:34

卖点方面就是知名女优,随便就能下到片子,加上仿真外形可以让人意淫到极点

benita123 2010-10-23 21:54

做的不错,看着好嫩如果有个假人就好了。。。

tomacao 2010-10-29 10:21

丨大名鼎鼎丶 2010-10-29 14:59

我来晚了?图片全部都挂了啊,一张也看不到

sq32142656 2010-10-29 15:04

谢谢分享感谢楼主,名器是不好晾干,我一般都用纸巾伸到里面把水沾干

@neijianglong 2010-10-29 23:59

解说也很详细。日本的名器系列做工都是比较精细的

dragonioe 2010-10-30 00:44

dragonioe 2010-10-30 00:46

a225588001 2010-10-31 04:18

嗯,这个开发的创意非常不错
下次来个全身的试试

alter7410 2010-10-31 16:42

这个犀利了

有意思的东西,太犀利了。

af7767993 2010-10-31 17:47

:excellence 日本女优就是不错……看来小日本这方面很会培养女优……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【原创】 名器证明3 淫熟大塚咲使用评测(视频+图片)