查看完整版本: 用GHB水迷奸贱女人

wxtzhyy 2010-10-28 19:50

楼主这样做是解恨了,可是如果那女的要追究,楼主这样可是有犯法了哦

waltsuper 2010-10-29 03:53

GHB水是什么哦?不过事隔几年还让你碰到她,看来你运气很好啊。

twojitwojitwoji 2010-10-29 06:54

到底真的还是假的啊,GHB这么历害,开发菊花都没有感觉,都不醒啊

wylxj615 2010-10-29 08:05

这种烂女人,估计楼主不用药也可以搞定啊

GA80086 2010-10-29 08:44

3000块   前前后后您一共10分钟   就算抵账了   什么逼这么值钱

yijishiguan 2010-10-29 09:06

楼主,你也太强大了,万一她报警你不就是完了啊,小心啊

shi000999 2010-10-29 09:25

我晕,这一码归一码啊!如果那女的告你qj你死定了。骗钱只是经济纠纷,而且时间那么久取证很难,mj就不一样了.....

kele3 2010-10-29 09:42

照几张照片来啊.哈哈.这个哥们厉害.这三千块不过有点不值.玩了这么个烂女人.

betterandy 2010-10-29 11:20

):兄弟,有证据吗?提供证据将给于奖励,hhee,兄弟做得对,就要以牙还牙才对,这样才有分量。!

workwork 2010-10-29 11:58

对付骗子就要这样,应该带上兄弟一起上。哼

j2205050 2010-10-29 12:10

玩的贵了点吧,是我的话直接去花这么多钱玩良家少妇了

txls 2010-10-29 12:23

这个药水真的真么有效果么?国内市场上,我估计很难买到吧。

月中影 2010-10-29 13:18

遵纪守法,为和谐社会做贡献,坚决抵制楼主的行为。

caoshuai1111 2010-10-29 13:21

GHB的广告帖嘛 看上去有点假啊 反正我是不太相信的

371745011 2010-10-29 13:58

汗颜、3000money一次还真奢侈。楼主牛逼

jyl1134 2010-10-29 14:04

LZ最后那张纸条是点睛之笔啊。。那话说的。。真有水准

wzstzj 2010-10-29 14:04

这样的事最好还是不要做,要是那女的告你你就完了。

23154033 2010-10-29 14:07

对付这样的贱女就的这样,估计人家没少被日,楼主小内得艾滋啊,这样的女人不干净

ivanpengpp 2010-10-29 16:05

楼主写得还是蛮详细的,就是那个药难道是无色无味的

g0512506705 2010-10-29 19:44

楼主写的很详细的啊 ~不知道是不止真的 但是做的很对 哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 用GHB水迷奸贱女人