查看完整版本: 用GHB水迷奸贱女人

大头雄 2010-11-14 16:46

不值得,我宁愿叫他还钱,自己拿钱去找个漂亮的小姐干他几天还比干她好

lincon57 2010-11-14 16:49

花费的代价有点高了,如果用在其他关系的女人身上可能会体现出价值
在这。。。我看不出和嫖有什么区别。。。

zwl834 2010-11-14 17:17

8000元打两炮好像不值哦,要玩就玩性价比高的吧,不过佩服楼主的胆量。

吃肉的梅花鹿 2010-11-14 17:18

回复 1楼 的帖子

楼主,什么是GHB水呀?能否介绍下你朋友开的网店。我也要弄瓶来试试。

xiaochang777 2010-11-14 17:19

写的可是真不错,就像看色情小说样的,看来楼主看了不少色情小说!

kjpeng 2010-11-14 17:27

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

hunterkiller 2010-11-15 13:42

楼主可以详细解析一下这个GHB吗?   迷奸:faint :faint

glove56 2010-11-15 16:37

有这种药?真的有吗?玩的爽吗?我也好想爽爽。

炒花生 2010-11-15 20:45

有机会要弄一些这个药水到酒吧去碰碰运气~

thueltoil 2010-11-15 20:59

行,哥们我挺你,啥时俺也对那些贱人来这一手。

xinsonglee 2010-11-15 21:32

楼主太有才了,就是不知道是真是假哦,估计那妞三天下不了地了

tingyinai 2010-11-15 21:35

楼主真辛苦,写这么多,你这样很危险啊,小心告你强奸

紫微 2010-11-15 21:59

迷写得还是蛮详细的奸有风险,需要谨慎对待啊

cqr1108 2010-11-15 22:42

这也太简单了吧怎么跟写小说的一样我都有点不相信了

chenzhou333 2010-11-15 23:20

电影看多了,这样的罪了女人,有时候会有很坏而后果啊。

sylphys 2010-11-16 01:39

lz。CHB水难道让人失去知觉么?奸尸哪来的快感那。况且,丫都捅喉咙塞菊花了,不疼醒么?

君子所爱 2010-11-16 11:41

楼主好样的,是个性情中人呢!这样的贱逼就该操她,要是有照片给我们兄弟们分享就更好了!

moshangfeng 2010-11-16 11:44

风险蛮大的,要是女的报警,你就惨了,违法的事情最好还是不要做

jim_liu6666 2010-11-16 12:38

最近看新闻,就有一个用迷药把一个女人搞死的。看来迷药用起来是很危险的吧

华文彩云 2010-11-16 13:14

收回来就行了

有钱收就行,不用太在意,对身体不好,迷奸毕竟是犯法的。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23
查看完整版本: 用GHB水迷奸贱女人