查看完整版本: 第一次灌肠的感觉

coolgg123456 2010-11-6 15:48

楼主的性取向好象有点不一样哟,呵呵:excellence

yt123123123 2010-11-6 16:16

只是看到过灌肠,自己还真没有想弄过,感觉怪怪的。

tan3640 2010-11-6 16:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

47541820 2010-11-6 16:28

灌肠感觉怕怕的  不敢玩啊  还是听听你们玩吧

GUNDAM_MK1 2010-11-6 16:32

爆菊?这么凶猛的方式楼主都敢试啊,爆菊太危险了,影响身体健康的,容易老了以后大便失禁

takejob 2010-11-6 17:01

这个有啥好玩的,好像和SM差不多,我还是不适合这个

ddliang040066 2010-11-6 17:22

楼主口味有点重,不过很佩服楼主的勇气,自己是不敢尝试的

deartsao 2010-11-6 17:22

便秘的人可以试试,我认为这些都是小日本搞出来的东西,丝毫没有快感。

wuxiryan 2014-4-4 11:21

除了撑开肛门 和刺激前列腺有感觉,其他的都没什么感觉。

lily9590 2014-4-8 17:20

灌肠?

楼主口味也重了些吧?灌肠也能玩?会不会有强烈的快感呢?

rockeysun 2014-9-28 00:49

灌肠其实是没有快感的,它就象拉肚子一样,有股隐隐约约的绞痛

略懂略懂 2014-9-28 00:53

我觉得主要是刺激肛门周围的神经,括约肌扩张的那个胀胀的感觉,自己玩可能寡一些,要是老婆或者女友陪你玩就好了

zcy0101 2014-9-28 15:25

感觉灌肠的必要性还是很大的,虽然这多半只是为了精神方面的需求...

v734956000 2014-9-28 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aild0923 2014-9-28 23:46

顶起来!!!!

爱上牛的老虎 2014-9-29 09:24

。。。这个哥们怎刺激啊。怎么自己玩自己呢?你没想过你要是把前列腺给刺激坏了,你以后怎么办。幸好你觉得没有什么感觉。医院医生检查都是轻轻按摩就出液体的。你刺激大了后果可不是很好啊!

425917936 2014-9-29 13:23

灌肠一般来都是肛交的前奏曲

hc841130 2014-10-6 23:25

还真是人人都不一样,估计你是不专业,所以没有体会到

zouruiyi 2014-10-7 21:14

我还是不能接受自己玩~~

炘炘 2014-10-8 00:42

楼主真是爱玩新鲜事物啊 这也能得到快感?佩服佩服 不过30mm你都没有感觉 这也真是神奇了 你就不怕菊花爆裂?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 第一次灌肠的感觉